Сам модель не видел, врать не буду, а вот по поводу качества замечу только одну вещь, это ведь тестовый выпуск! Излишки клея и дактилоскопия китайских товарищей появится на серийных выпусках, как и все остальные недочёты.
Андрей, не поймешь...воде уже много выпусков прошло, то с пальцами и потеками, то в идеале...черт их китайцев разберет...
У меня куплено журналки Феррари с первого по 31 номер. Ни одного случая потёков клея. Дело, выходит, не в китайцах, а в заказчике. Заразился недавно журналкой с оловянными солдатиками, так удивительное, оказывается дело: началась серия, номера аж до 20 с лишним с солдатиками, произведёнными в Китае. А потом поменяли производителя на Бангладеш, и качество намного возросло. И это для журналки всё для той же России! Вывод такой: Фабри и Иглмосс добросовестно делают свой бизнес, а ДеАгостини - ... не смог подобрать слова...
Сам модель не видел, врать не буду, а вот по поводу качества замечу только одну вещь, это ведь тестовый выпуск! Излишки клея и дактилоскопия китайских товарищей появится на серийных выпусках, как и все остальные недочёты.
Увидел... действительно чистенькая и аккуратненькая модель, жаль не в тему!
Кит от Max-models УАЗ-3172-01. немного процесса , возни конечно было много, спасибо Косте за пристальное внимание к моей работе и Николаю за вовремя предоставленное фото задней части
Миниатюры:
Поглядел НАПовские темы про МАЗ-500 и вот взялся потихоньку, начал со скульптурных работ внутри кабины, которые нацелены на уменьшение толщины перемычек под стекла. Перспектива, утопленных на, почти 3 мм, стекол не отвечает сегодняшним стандартам. Еще одна причина - дабы отдохнуть от Кавза, который что то упрямится, загрунтовал, уже третий раз, и пока поставил в сторону, скотч, на самом деле, просто очень мощный
Тут товарищь зашел, увидел бескозырку в гардеробе - удивился, а я до другого шкапа дошел и удивил его еще больше. Кто-то мне сказал, что если б началась война в Крыму, то меня б мобилизовали, как там служившего), вот такой бы я был "партизан"
Миниатюры:
Самая длинная модель в гараже вырисовывается))) Хотя стоять будет в собранном состоянии Возни с ним предостаточно, все надо вышкуривать, добавлять какие то элементы-детали, которые тож надо сделать. не смотря на решение быть красным, все же сомневаюсь и склоняюсь к такому, два цвета желтый и оранжевый. Насколько точно на фото цветопередача? Окрашен ведь стандартными мазовскими цветами, может есть у кого фотки других машин в таких цветах?
Состоялся первый выпускной у дочери, подготовительные курсы 9-ой Гимназии
Миниатюры: