Сама перегородка , конечно по мотивам. окна - пленка, вставляемая со стороны салона. для зашитных прутков - проволока 0,1,никелированная (ортодонтическая)))
Пол, наверняка был в том же , деревянном, стиле, о резиновых коврах, тогда, только мечтать можно было))
Все кто видит такой пол, как на фото, удивляются - как прибираться!
Наверно какая то палка-ковырялка была в комплекте
Но зато ремонтировать - 5 минут, старой оторвал, новое приколотил, кисточкой мазнул и на перекур
Миниатюры:
Все кто видит такой пол, как на фото, удивляются - как прибираться!
Наверно какая то палка-ковырялка была в комплекте
Но зато ремонтировать - 5 минут, старой оторвал, новое приколотил, кисточкой мазнул и на перекур
Уже вырисовывается...
Но шифер на полу, мне кажется, грубовато.
Согласен, Артур. Но это внутри салона, через маленькие окошки, да еще сиденья будут, трудно разглядеть. Если покрасить пол в желтый и черным оттенить, то будет норм. Шлейф хоть, по форме, не очень отражает, зато масштабен
После окончательной центровки между собой кузова, донышка и рамы пришло время поставить на колеса еще раз. Выяснилось, что надо поправить проемы задних арок. Поправил. Заключительная операция - приклейка бампера.
Небольшие мероприятия, вроде прочистки расшивок небольших шлифований - и все готово к литью.
Получится, примерно, такой набор для самостоятельной сборки
Но! Осталась не собрана травленная решетка, а значит как она состыкуется с кабиной УС - непонятно, предварительно известно, что размеры оперения кабины УС и ССМ (под нее сделано травление) одинаковы.
Сохраняю интригу
Миниатюры:
Эти детали имеют отношение к решетке?...
Миниатюры:
Причина номер два - решетка несобираема, я не смог, это выше моих способностей, я не хочу, что бы меня проклинали , при сборке кита)))
Я видел только одно фото собранной решетки, установленной на кабину, сборка автора проекта, не Новиков, Игорь исполнитель И собрана, честно, на 3. Теперь я понял почему, теперь бы и 5 ку дал.
Вообщем решетка будет из белого металла от УС, но набор травления будет, просто другого наполнения