Я думаю, что именно все расчёты аналитиков-маркетологов и базируются на отношении к покупателю. В первую очередь.
Все эти накрутки: боксы, деталировка, покраска, отпечатки пальцев и т.д. и т.п. Всё просчитано. Что и как будет продаваться и за какие деньги.
Отсюда и конечное качество моделей. Мне кажется, что при качестве АЛ в какой-либо европейской серии - в лучшем случае потенциальный покупатель просто проигнорирует такую модель, а у нас получается - пипл схавает любое Г...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я думаю, что именно все расчёты аналитиков-маркетологов и базируются на отношении к покупателю. В первую очередь.
Все эти накрутки: боксы, деталировка, покраска, отпечатки пальцев и т.д. и т.п. Всё просчитано. Что и как будет продаваться и за какие деньги.
Отсюда и конечное качество моделей. Мне кажется, что при качестве АЛ в какой-либо европейской серии - в лучшем случае потенциальный покупатель просто проигнорирует такую модель, а у нас получается - пипл схавает любое Г...
Женя, ты слишком придирчив, маркетологи та ещё сволочь, но пользуются и таким показателем, как среднестатистический размер зарплаты, увы, у нас он ниже, чем в Европах, отсюда и цена на журналку, со всеми вытекающими.
...Мало того, что "НКВД" (в 1946 г. вместо НКВД появилось МВД), так ещё и "21-я Волга" в 1955 г! Предсерийные прототипы в это время уже были, но чтобы их отдавали в милицию - такого не припомню...
Ох уж этот благоговейный трепет инос.анцев перед нашей суперзагадочной, с их точки зрения вероятно, НКВД. Кстати, вот здесь, 21-ая на ВДНХ в 56-ом.
Почти такой же популярный, как "KGB".
К счастью, у кого-то хватило образования не связывать милицейскую "Волгу" с КГБ, а вот подать её под соусом НКВД - почему бы и нет?
За снимок спасибо.
Но серийное производство М-21 началось именно в 1956 г.
Так что "Волга"-милиция 1955 г. - это исторический нонсенс.
Впрочем, откуда у этого нонсенса ноги растут, я догадываюсь.
Именно 1955-м годом была датирована "алтайевская" же 21-я Волга 2-й серии "желтое такси" из журналки "Такси мира" - самая первая промышленная модель 21-й.
Да, кстати, а Газ 21 в виде флэш карты есть в коллекции?
И еще газ 21 делают на Украине из смолы, в виде кабриолета...масштаб вроде 87 или 72-й...точно не помню....у меня из этйо серии есть газ 24....вроде как переливают из моделей фирмы V"V(как-то так фирма называется)...
вот тут вроде продают....
вот фотографии Украинских переливок газ 24 ....
а вот это вроде настоящее VV, правда у меня газ 24 опять же...
Последний раз редактировалось Multik19800; 07.05.2013 в 23:37.
Да, кстати, а Газ 21 в виде флэш карты есть в коллекции?
Увы, нет.
Когда дело дошло до тотального коллекционирования "21-х", эти флэшки уже из продажи исчезли. С тех пор не вижу нигде.
А насчёт Украины...
Фотку и ссылку в студию!
Увы, нет.
Когда дело дошло до тотального коллекционирования "21-х" эти флэшки уже из продажи исчезли. С тех пор не вижу нигде.
А насчёт Украины...
Фотку и ссылку в студию!
Вот Украинские я покупал у него....спросите может у него еще газ 21 осталось, он мне в почте говорил про них и фотографии показывал.