[QUOTE=Eugene;975297]Три дня ливневых дождей, без перерыва, по всей стране со шквальным ветром. До 80-100км/ч...
Затопило основные трассы. Въезды в Тель Авив были блокированы
это ещё что а смотри что на трассе "Аялон" творится
Визитка, это территория, где я могу высказывать свои мысли.
В рамках приличия, разумеется.
Так вот. Помимо мобильной (снятой на мобильник) фотографии, есть у меня желание делать некие заметки. Знаете ли, иногда посещают, мою дурную голову, интересные мысли. Не совсем и не всегда пересекающиеся с темой автомобилей, коллекционирования, моделизма....
Хочу сразу сказать. Эти мысли не всегда и не обязательно связаны именно со мной. Так что, никаких аналогий и параллелий....
Назову эти заметки в Визитке - БЛОКНОТ.
Итак: БЛОКНОТ
Страница первая:
"Смотрел "Титаник". В гордом одиночестве. Фильм просмотренный уже несколько раз. Всегда удивлялся, почему женщины плачут в финальной сцене.
Что бы было интереснее смотреть, потому что больше смотреть было нечего, поставил возле себя бутылку виски. Кубиками нарезаный сыр и орешки. Переодически подливал. Постепенно сюжет снова захватил.
Когда пошли финальные титры, увидел, что бутылка практически пуста..... Сглотнул воздух, чтобы прошёл ком в горле, утёр слезу.....
Однако, Камерон снимает фильмы!
..............................................................................................................................
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Погода сегодня позволяет (+20), поэтому купил пива. И посему хочу показать ещё один подарок от московского Деда Мороза. Вернее от дуэта Дед Морозов. Тандем Денис-Слава. Спасибо, друзья.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя , у нас -20, но я так-же с пивом...
Ждем твоих зарисовок в БЛОКНОТ.... Очень хорошая тема! боьшое спасибо за идею, давно думал об этом, но... как всегда - ждем когда кто то другой об этом объявит....если ты не против, поддержу тебя в своей виитке....
Последний раз редактировалось karatik99; 25.01.2013 в 20:46.