Валентин, хотел выбрать Ваши наилучшие фотографии, что бы убедить Вас не бросать замечательное дело. И начав с первой страницы понял, что пытаюсь объять необъятное. При моей скорости интернета мне нужно неделю или больше, что бы выложить все выбранное. Получается еще одна такая же тема, только без комментов.
Модели конечно очень жалко, но на Ваших фотографиях много сюжетов в щадящих режимах для модели, а прелесть при этом не теряется. Это снимки на поверхности автомобиля, различные варианты резиновых ковриков (можно использовать на авто для имитации асфальта).
Много фоток модели ЗиЛ-158 я пересмотрел, но почему то колеса маленькими казались, и вот на Вашем снимке ЗиЛа
http://rcforum.su/attachment.php?att...6&d=1382043671 (ссылку даю потому, что фотки долго у меня грузятся) колеса, что надо. И понял почему, нужный угол съемки. Ведь я его видел и запомнился мне в 5-6 летнем возрасте именно под таким углом.
Так что подумайте, прежде чем принять такое решение.
И за коллекционирование немного напишу. Перед глазами у меня дождливый, осенний день и я 6-ти летний мальчишка стою за калиткой бабушкиного дома и смотрю на проходящие машины, на их мокрые колеса, блестящие бока покрышек. (Колеса это вещь, об этом очень точно написал Игорь Deringer про колеса моделей. Но и и на настоящих авто это произведение искусства.) И представляю (в то время) у себя в руках игрушку ГАЗ-52 (в то время у меня не было понятия модель) и самое интересное она мне представляется размером примерно, как сейчас 1:43. Я представляю, как катаю её по песку, а на нем остаются следы протектора... А ГАЗ-52 точь в точь, как настоящий!
Сколько же это сидело во мне внутри. И вот появляются Автолегенды СССР и все снова выплеснулось наружу. Через сколько лет. А тут взять и завязать. Да и душевная отдушина по нашему времени. Посидеть, даже просто полюбоваться этой маленькой историей. Пообщаться с единомышленниками

, и полегчало на душе. Я думаю Вы правильно меня поймете, это может спрятаться где то внутри, но все равно будет стремиться наружу. У меня есть еще одно увлечение, фото локомотивов, так моя жена в шутку говорит "больные" вы люди, в шутку конечно, но это точно помогает пережить неприятности и невзгоды.