Толик, с праздником Иом Кипур! Счастливой подписи! ))
Паша спасибо,надеюсь подписали
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Danik
Мои поздравления с отличным приобритением.
По моему "Шуко" сейчас делает ничуть не хуже "Миничампса"- а может даже и лучше!
Спасибо,согласен что Шуко хорошо делают модели
Добавлено через 28 минут
Сообщение от alex-jj
Пацаны, это я я я его уговорил купить эту модель,а сколько здоровья мне это стоило отвести его мерседесов,теперь наш Толик начнёт потихоньку собирать Ауди а там посмотрим может и БМВ к нему подъедет.
АЛЕК уговорил...............ты ее спихнул человеку который не понимает в моделях ни хрена,дальше я промолчу
А БМВ у меня и так есть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene
Сведёте счёты на Реале!
не подеремся это точно,разные весовые категории
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kabanius
Толик - не понимаю, хоть "кол на голове теши" - а какая разница - дилерка или нет? Насколько я знаю, дилерки от Шуко, Миничампс и Иксо - ничем не уступают регуляркам (если последние касательно определенного автомобиля вообще есть).
Однако, если коробка не дилерская - это хорошая "фишка" (то есть отличие) данной модели. НЯЗ большинство таких - именно в дилерской упаковке.
А сама модель отличная - а разве иного можно от Шуко ожидать?
Поздравляю!
Игорь одну и ту же модель могут упаковать в разные упаковки,вот и все
Иногда были случаи когда модели в дилерской упаковке не шли в обыкновенной
Иногда были случаи когда модели в дилерской упаковке не шли в обыкновенной
Но бывает и наоборот
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK
Маленькая история:
Mercedes-Benz G-Klasse (G от нем. Geländewagen — автомобиль повышенной проходимости, «гелендваген») — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1980 года по настоящее время. Считается лучшим легковым автомобилем повышенной проходимости как по надежности (80% всех выпущенных с 1980 г. гелендвагенов до сих пор в строю), так и по проходимости. Соперничать с ним может только грузовой внедорожный автомобиль, тоже выпускаемым Daimler AG - Mercedes-Benz Унимог.
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK
Маленькая история:
Mercedes-Benz G-Klasse (G от нем. Geländewagen — автомобиль повышенной проходимости, «гелендваген») — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1980 года по настоящее время. Считается лучшим легковым автомобилем повышенной проходимости как по надежности (80% всех выпущенных с 1980 г. гелендвагенов до сих пор в строю), так и по проходимости. Соперничать с ним может только грузовой внедорожный автомобиль, тоже выпускаемым Daimler AG - Mercedes-Benz Унимог.
Все правильно... Но смещение водительского соденья относительно руля и назойливый массаж копчика - это я вам скажу... А модель
Владислав спасибо,а что за смещение сиденья относительно руля и за массаж копчика ?можно поподробней
Анатолий, видимо особенности конструкции привели к тому, что рулевое колесо смещено вправо от сиденья, так и рулишь в четверть оборота. А левая коленка упирается в панель двери. И подвеска достаточно жесткая, поэтому и передает все на пятую точку, особенно с короткой базой. Но это особенности армейского прошлого, ну как на УАЗе
Анатолий, видимо особенности конструкции привели к тому, что рулевое колесо смещено вправо от сиденья, так и рулишь в четверть оборота. А левая коленка упирается в панель двери. И подвеска достаточно жесткая, поэтому и передает все на пятую точку, особенно с короткой базой. Но это особенности армейского прошлого, ну как на УАЗе