Сообщение от Angel
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Игорь в своей визитке и в теме про витрины по моей просьбе выкладывал фото своей коллекции. Так что нельзя сказать, что не выкладывал. Перещелкивать каждую модель в отдельности - думаю что нет смысла т.к. ряд моделей (АЛ, АНС, Агат, НАП, ДИП, ИСТ) у многих коллекционеров и так есть. А вот эксклюзивчик типа Уральского Сокола заснять во всех ракурсах - все-таки стоит.
|
Я решил на это предложение ответить здесь.
В воскресенье я прикинул, какие именно модели из числа имеющихся могли бы представлять интерес для широкого круга колелкционеров. Саратов, Элекон, НАП, ДИП, ССМ, ИСТ АЛ и АНС были отметены сразу. В итоге остается от 150 до 200 моделей, которые представляют собой либо конверсии, либо киты, либо просто редкости вроде "Уральского сокола", AGD или ALF, которые мало где распространены вне своих ареалов естественного проживания

Вообще говоря, количество меня несколько удивило - я-то полагал, что у меня сравнительно стандартная коллекция, которую может иметь каждый. Но, пожалуй, чем-то похвалиться все же можно

Но у этого количества есть и оборотная сторона - быстро его не отснять. На каждую машинку будет уходить не менее часа (это с учетом последующей обработки фото), что очень много - все же детям уроки тоже делать где-то нужно

Так что с началом летних каникул и приступим, пожалуй - и дети мешать не будут, и мое "Автомодельное бюро", глядишь, пополнится новыми снимками наконец