Вот ещё насчёт человечков. Как я и говорил, некоторые прямо на крыше ставят. Вот попался сегодня такой - на крыше дуга с фарами, а на ней и человечки. Снято издалека.
Большое спасибо! Вы мне очень помогаете с Тюнингом Вольво!
Если кто-то еще будет делать Тюнинг на Вольво, то будет прямая ссылка на Ваши сообщения в этой Теме! Я даже уже знаю кто это будет! (в планах)
Я немного потрудился и вот что вышло (даю ссылку т.к. это фото находиться на этом же форуме, как только доделаю человечков, сразу же покажу в этой теме!!!) http://rcforum.su/showthread.php?t=2962&page=21
Не всегда есть время поискать какую-то информацию или поискать снимки, но, по мере сил, постараюсь ещё что-то полезное приготовить.
А эту машину случайно увидел, просто сфотографировал издалека из-за забора, и только потом заметил, что у неё "Бибендумы" на дуге закреплены. Сейчас человечков не так часто встретишь на машинах, кушают топливо всё же...
Небольшой тюнинг элигоровской бочки - вместо штатного крюка установлен шкворень диаметром 2 мм, чтобы прицеп можно было прицепить к миничемпсу, и заменены колеса.
Подскажите, коллеги, какие знаки можно налепить на бочку для оживления? Может, у кого и декали есть?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Небольшой тюнинг элигоровской бочки - вместо штатного крюка установлен шкворень диаметром 2 мм, чтобы прицеп можно было прицепить к миничемпсу, и заменены колеса.
Подскажите, коллеги, какие знаки можно налепить на бочку для оживления? Может, у кого и декали есть?
Красиво!Отличная работа!Хочется посмотреть после окончания работ!