вместо агрессивного стиля Мазерати которая нравится нам- прекрасная половина предпочитает мягкие линии Пунто Ево в стиле ФИАТ-500 .и мне кажется решение правильное .
Вот видимо поэтому их и развели по целевым аудиториям, не снимая Гранде с производства.
А вот моя предыдущая, белая, которая была у меня в 2008-2011 годах.
А теперь я езжу на точно такой же, только "мокрый асфальт" 2011 года. Но не фотографирую, так как верю в приметы. Вот фото аналогичного.
покажите и ту и другую своей жене и увидите обратный результат. вместо агрессивного стиля Мазерати которая нравится нам- прекрасная половина предпочитает мягкие линии Пунто Ево в стиле ФИАТ-500
Аркадий, ты это правильно придумал - сегодня обе машины вечером Лене покажу. Посмотрим, совпадают ли у них с твоей Аллой вкусы, или нет?
Аркадий, привет!
Наконец показал ФИАТ Гранде Пунто и Пунто Эво Лене - и ей понравились обе, но больше - все же Гранде Пунто. Что до Пунто Эво - ей не пришлось по душе, что на передке "много лишних декоративных деталей"...
Кстати, от Лены - большой привет тебе и Алле!
"...
Кстати, от Лены - большой привет тебе и Алле! [/QUOTE]
Cпасибо передал . сейчас пришёл с работы.день довольно тяжёлый был .ты даже не представляешь как вовремя. всего несколько строчек и забывается все неприятности.
пополнение не совсем в тему.никогда у меня ещё не было автомобиля с дальневосточными корнями.и к этому относился очень скептически .но проехался и не захотелось выходить с неё. с сегодняшнего дня у нас в семье Hyunday i30 CW/как многие советуют не фотографировать свой автомобиль.поэтому взял из сети.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 31.10.2012 в 13:16.
Ну, тогда с новой машиной - и "ни гвоздя, ни жезла" Алле на дорогах!
Hyundai i30 - машина известная, популярная и отзывы о ней как правило, хорошие. И смотрится симпатично!