Кроме внешнего показа, французы также демонстрировали работу двигателя и при этом приглашали всех желающих (в основном детей) почувствовать себя пилотом настоящей GT от Ситроена. При работающем движке, надо сказать, - весьма опрометчивое решение: мой например, наотрез отказался садиться в рычащее "чудовище":smile1:. А какой-то ребёнок, помладше, с рёвом ретировался на безопасное расстояние от авто.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Cararama; 22.09.2011 в 21:36.
Господа! Убедительная просьба выкладывать фото не битых и чистых авто (даже если это дикий эксклюзифф). Давайте не будем превращать тему в помойку, как это сделали на "сру"!
Как то так сложилось, что автомобили ездят по дорогам (иногда и по грязным- вот незадача), особенно это касается разных строительных машин- если выбирать только чистые и не битые- столько всего мимо пройдет! А другой возможности может и не представиться уже никогда (из богатого личного опыта- столько упущенно). Как быть-то?
Последний раз редактировалось dizel153624; 01.10.2011 в 10:42.
Как то так сложилось, что автомобили ездят по дорогам (иногда и по грязным- вот незадача), особенно это касается разных строительных машин- если выбирать только чистые и не битые- столько всего мимо пройдет! А другой возможности может и не представиться уже никогда (из богатого личного опыта- столько упущенно). Как быть-то?
Очень просто, - воздержаться от выкладывания подобного автохлама: одно дело сфотать для себя, любимого и совсем другое - выложить в тему, где это на общем фоне выглядит конкретной какашкой.
Я уже как-то упоминал, что даже в советские времена, когда любая иномарка сама по себе была редкостью, мы всё же старались фотографитовать только чистые и не битые авто.
Кстати, Пыжик, на фоне того, что выложено на "сру", выглядит ещё более-менее прилично.
Миниатюры: