Глянул в свои талмуды и оказалось , что это 50-я модель за этот год . Совершенно не ожидал от себя такой резвости в текущем году .Посмотрим , что принесёт нам кризис в 2009-м
С днем рождения (прошедшим) ну и с наступающими праздниками. Так что если их будет 5 штук (машинок), то пусть будет крокодил, а38, Факел, тур Европы, пятую ты сам придумай... от такого кризиса я бы не отказался :wink: Но с каждым годом раритеты достать все сложней, тут и кризис не поможет. Вадим, как полки выглядят сейчас? В 2006 очень органично смотрелись. Сильно уплотнил машинки? Мне пришлось, импорт уже переставил по 10 шт. в первом ряду
Просто ГРАД... Однако модель приятная . И вот почему :
1. Крайняя новинка в уходящем году
2. Заполнен ещё один пробел по Элекону
3. Его подарила жена вчера (29.12) на День Рождения
Вадим, извини, что поправил твою фразу, но как-то не хочется, чтобы что-то было последним.
"Град" - он и в Африке "Град", с пополнением тебя, наступающим Новым Годом и прошедшим Днем Рождения , побольше желанных новинок, спокойствия и любви, здоровья .
С днем рождения (прошедшим) ну и с наступающими праздниками. Так что если их будет 5 штук (машинок), то пусть будет крокодил, а38, Факел, тур Европы, пятую ты сам придумай... от такого кризиса я бы не отказался :wink: Но с каждым годом раритеты достать все сложней, тут и кризис не поможет. Вадим, как полки выглядят сейчас? В 2006 очень органично смотрелись. Сильно уплотнил машинки? Мне пришлось, импорт уже переставил по 10 шт. в первом ряду
Да уж, такому кризису каждый рад будет 8) Спасибо!. Машинки конечно сильно уплотнились .Может в 2009-м раширюсь куда-нибудь : или вниз, или влево .Попробую сейчас фото посвежее найти ....