Вот наконец-то добрался до фотоаппарата.
Отчитаюсь, так сказать......
Длинобазный Volkswagen Constelllation. Говорят, производитель - Schuco... Нигде не написано...
Вот мне интересно другое. Судя по конструкции - грузовик 6х2. А задние колёса одинаковые. Сдвоенные. Что ведущие, что ведомые. Как так?
Вобщем и целом модель аккуратная и качественная.
А вот к дизайну её надо привыкнуть. Как и Рено Магнум ("скворечник").
Своеобразный дизайн.
Женя , тоже Поздравляю .
На счёт дизайна ,лично мне эта кабина напоминает вот этот шлем .
Для современных грузовиков очень своеобразный ,выразительный и запоминающийся .
С высокой крышей мне сразу понравился тягач . Он своей серой окраской сразу напомнил 300 Спартанцев.
Изображения:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 19.02.2010 в 18:42.
Спасибо всем!
А я с вашего разрешения продолжу обсуждение ещё парочкой фотографий
Не могу не согласиться с более знающими людьми.
Но всё дело в том, что ступицы у него одинаковые (!)
Вот это и удивляет. Вобщем изготовители не стали заморачиваться.
И фото для сравнения с Рено. Тоже длинорамник. Думал, что у Фолькса кабина помельче. Оказалась примерно такая же как и у Рено. Просто лобовое стекло чуть-чуть Уже, вот и кажется, что кабина мешьше
отличные у вас грузовики! Очень напоминают настоящие. чую со временем и мне надо будет их покупать... не удержусь от столь красивых моделей...
Отличный Фольксваген!
Интересно, но узкое лобовое стекло сделано намеренно! Дело в том, что данный Фольксваген выпускается в Бразилии - стране с довольно жарким климатом. Так вот, чтобы салон меньше нагревался на солнце, стекло сделали уже, чем у европейских грузовиков данного класса :smile1:
Отличный Фольксваген!
Интересно, но узкое лобовое стекло сделано намеренно! Дело в том, что данный Фольксваген выпускается в Бразилии - стране с довольно жарким климатом. Так вот, чтобы салон меньше нагревался на солнце, стекло сделали уже, чем у европейских грузовиков данного класса :smile1:
Ну незнаю, незнаю........
У нас тоже вроде не Антарктика, а грузовики нормальные эксплуатируются....:to_become_senile:
Вот на прошлой неделе было до +30. В феврале месяце!
Лучше сильный кондиционер в кабину! И будет счастье!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну незнаю, незнаю........
У нас тоже вроде не Антарктика, а грузовики нормальные эксплуатируются....:to_become_senile:
Вот на прошлой неделе было до +30. В феврале месяце!
Лучше сильный кондиционер в кабину! И будет счастье!
Никита, за статью спасибо! Прочел. Очень интересно и позновательно!
А я и не говорил про выдумку. Просто сказал, что Бразилия не единственная страна на Земном шаре с жарким климатом! А то, что инженеры задумались об этой проблеме, то честь и хвала им!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***