Сообщение от Dionis_74
|
|
Вы забываете одно. У ДИПа свои почитатели. И им глубоко все равно , какие модели сделают ССМ, и разные птицы. Они им просто не нужны. И свои 500-1000 моделей одного вида ДИП продаст всегда, чтобы он ни выпустил. Как пример - крайние две модели, да думаю, что и ПАЗ долго не залежится.
|
Ну вот я как бы тоже почитатель ДиПа, но не вижу никакой причины поэтому не покупать ещё и ССМ/АИСТ. С пожаркой несколько странная ситуация – это явный АИСТ, но по цене ССМ, поэтому пока мимо.
Кстати, от предыдущих ПАЗов (651, 661) не удалось избавиться даже во время распродаж, так что похоже, что секта ДиПа совсем уж где-то в подполье действует и не рискует засветиться, покупая любимые модели

Но шутки шутками, а основная масса моделей ДиПа до сих пор есть в продаже даже годы спустя, что намекает на то, что далеко не все готовы платить много за хорошие модели и вполне довольны моделями попроще и подешевле.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от дан
|
|
Почитатели ДИПа за милую душу покупают модели ССМ. И если первый ГАЗ (с хорошей кабиной)выйдет, к примеру, М-30, он разлетится не за полгода, а по предзаказам.
|
Всё так – и мусорные контейнеры, и развозка газовых баллонов разлетятся в миг. Разлетелись бы и у ДиПа, но он может не успеть их сделать, причём если с пожаркой ясно, что у ДиПа такая будет тоже, и можно поэтому спокойно подождать, то именно эти модели даже пока и не заявлены ДиПом. Конечно, можно всё это и после Костромы ещё раз попробовать сделать, но вот эта верность ДиПу – она на словах одно, а на деле совсем другое, многим даже ужасный КаВЗ КБ милее (потому что дешевле), чем ПАЗ-651 ДиПа.
Я уже говорил на днях, что ДиПу в этой нелёгкой ситуации нужно сконцентрироваться именно на сложных моделях. Ну что, Кострома не осилит будку "Хлеб"? Осилит. Поэтому, конечно, отлично, что сейчас наверняка тираж "Хлеба" ДиПа уже расписан по покупателям, но уже в скором будущем такие модели будет сложно продавать. Я почти уверен, что серьёзных косяков с геометрией 52/53 Костромы иметь не будут, рамы будут металлические, а надстройки пластиковые, так что спать ДиПу просто некогда уже. И неплохо бы всё же ДиПу на 52/53 капот подправить и бампер приподнять.