Не, я про Шнивы и Калины имел ввиду. А Ягуар сколько стоит? Хм, ну наверное, если без пересылки и при пересчёте на рубли, 280-350 рублей зе модель. А также надо плюсовать доставку. Указанная мною цена - розничная, возможно, что оптом и без накруток, модель выйдет дешевле. Но это моё предположение, немного основанное на некоторых фактах, которые не буду на форуме распространять. Спецагентом не считать.
у нас , модели 250 ой серии в магазине можно достать за 100 рублей , а 143ей за 132, (когда скидки ) но ни 1 магазин не будет продавать их себе в убыток , их тогда проще выкинуть. максемальная цена на 143ю серию у нас 200 рублей , на 250 ую 143 рубля. ( другое дело , что счас всё нормальное сметено с полок )
У Хонгвелла Калина и ШНива есть в м 1:43, но отнюдь не в 143 серии!!!
143 серия упоминалась всвязи с Ягуаром.
Не надо валить всё в одну кучу!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от MAKARRR_GTR
В смысле цену назвать? Если нужны Шнивы, Калины, то пишите в ЛС. В Новгороде они вроде не дорогие, дешевле 200 рублей.
туда же.
не путайте Калину с Ягуаром!
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
собственно сравнение карарамовских ягуаров берюзоый поновее , вишнёвый посторее, оба на подиумах , но различий много. рамка стёкол передних боковых дверей, салон ( не в пользу старого кстати ) проработка заднего стекла , окрас выхлопной системы, серебристые " накладки " на заднем бампере , значёк на капоте,
п.с. эстонские номера на новом , это от прошлого владельца
У Хонгвелла Калина и ШНива есть в м 1:43, но отнюдь не в 143 серии!!!
143 серия упоминалась всвязи с Ягуаром.
Не надо валить всё в одну кучу!
Добавлено через 5 минут
туда же.
не путайте Калину с Ягуаром!
Извините, я не разбираюсь в маркировках серий у Карарамы, просто высказался. То, что сначала говорил, понял - говорилось про Ягуар, а я говорил про Калину...
Из какой серии Ягуар не суть важно, главное чтоб модель была красивая, правильная (размеры, пропорции, окрас) и нравилась коллекционеру (покупателю). Я не запариваюсь над Карарамой: не смотрю какая серия? сколько она стоит? Просто беру понравившуюся модель по нормальной вменяемой цене и всё.
Последний раз редактировалось MAKARRR_GTR; 11.01.2010 в 21:24.