Сообщение от DIMABAT
|
Глеб, Вы как-то просили показать две модели КАМАЗов сделанные Вами, которые я купил. Один из них получил повреждения от моей любимой кошки. Вот и пришлось приложить немного своих ручонок для восстановления. Надеюсь, я не испортил "полотна" мастера.
Очень жалею, что не удалось купить бензовоз на базе 4310... Модели сделанные Вашими руками, уже тогда были очень добротными и душевными.
|
Дима, спасибо за фото!!!! Приятно, когда мои такие давнишние модели всплывают и притом находится любитель (скорее профессионал) который их ставит в коллекцию, а еще и дорабатывает.
У меня есть обе такие, только еще сильнее доработанные. Если не трудно, сделал бы фото снизу зеленого (я его, кстати делал по довольно подробным фото с оригинала, сделанным у нас в Екб). Хочу немного доработать, в частности поставить выхлопные трубы на все бензовозы, ну и дэки от Артура. Я, кстати, аккуратно на своем фарки высверлил в ручную и вставил военные. Лучше стал смотреться.
А голубой (как балбес - индексы не помню, хотя где-то записаны) у меня вообще с прицепом сделан в фирменной раскраске (тоже голубой). Надо и колесики поменять и глушитель, ну и по мелочам.
Попытаюсь фотки своих поискать.
Ну и вопрос к коллегам. Есть ли у кого фото глушителей для бензовозов на Камаз и ЗИЛ-130?????
И как крепится запаска сзади???...