Смотрим внимательно, кликаем старательно)))А после - в тему "Авиация"!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vlad-am
Календари от Pirelli весьма художественны!
Не спорю, но....как-то изобильно стало нынче...уже не влечёт искусство с его изображением голого тела, хотя и не чужд я всего человеческого...Может в детство впадаю?
Не спорю, но....как-то изобильно стало нынче...уже не влечёт искусство с его изображением голого тела, хотя и не чужд я всего человеческого...Может в детство впадаю?
... стареешь, брат)))))))))...
Добавлено через 1 минуту
В газете авто-ревю есть штатный фотограф Степан Шумахер, он делал календари для газеты, тираж был ограничен сотней экземпляров! Фото были просто потрясающие, но календарь дарили только друзьям газеты и приславшим письма в рублику "Наш эпистолярный" в последний номер. Терпел, ждал, тянул и попал таки в последний номер, но календарь зажилил!!!
В газете авто-ревю есть штатный фотограф Степан Шумахер, он делал календари для газеты, тираж был ограничен сотней экземпляров! Фото были просто потрясающие, но календарь дарили только друзьям газеты и приславшим письма в рублику "Наш эпистолярный" в последний номер. Терпел, ждал, тянул и попал таки в последний номер, но календарь зажилил!!!
А календари с рисунками Перешивайлова у кого-нибудь есть?
Художникам в последние месяцы доверять начинаю больше. И намного больше!
Видимо, заберу модельки у товарища, отсниму их у себя на работе. А то я их три года(лимит обещанного) ждать буду.
А пока - новые интересности из сетей. Тырят хлопцы с сайта на сайт, а я от них не отстаю. Впрочем, всё это облачается в благородное и красивое: "Пополнение национальной картиной галереи Дорогого и Горячо Любимого".
Оговорюсь сразу, буду разбивать выставленные галереи на своё усмотрение, поэтому здесь Гражданская Война в США будет соседствовать с Наполеоникой и планшетами по Русской, Французско и Английской Униформистике, а потянул я их благороднейшим образом из группы ВКонтакте.