Если честно, то тиккурилу я вообще не пробовал...
Тамию пробовал совместить с ацетоном и 646 растворителем - эффект не впечатлил. Когда спросил в фирменном магазине, мне как раз и посоветовали тамию ни с чем не смешивать.
Спасибо.
И вот еще интересный вопрос - барметал перед нанесением лака или после имеет смысл наклеивать?
Коллеги, профессионалы, друзья! Нужен Ваш совет. Покрасил модель, через некоторое время, когда краска казалось бы "стала", я положил модель на крышу на ткань, под собственным весом рельеф ткани отпечатался. Притом видно это под определенным углом, практически не видно, но мне не дает покоя сей "косячок".
Что посоветуете в моем случае?
Полировать когда краска окончательно отвердеет?
Какие материалы использовать?
Годится ли паста гои?
Коллеги, профессионалы, друзья! Нужен Ваш совет. Покрасил модель, через некоторое время, когда краска казалось бы "стала", я положил модель на крышу на ткань, под собственным весом рельеф ткани отпечатался. Притом видно это под определенным углом, практически не видно, но мне не дает покоя сей "косячок".
Что посоветуете в моем случае?
Полировать когда краска окончательно отвердеет?
Какие материалы использовать?
Годится ли паста гои?
А что за краска то? Акрил или алкидная? Сколько времени сохла до того как лечь на тряпку?