В оснащение наших машин холодильник не входит. Экстренно кровь возят прямо так - все равно размораживать.
Раньше на Питерской скорой было 2 реанимационно-гематологических бригады (детская и взрослая) - так вот у них были сумки-холодильники с запасом крови, плазмы и т.д. Но эти бригады года 2 назад расформировали...
Škoda Octavia вышла на рынок в 1996 году и стала первой крупной Шкодой, разработанной вместе с Фольксвагеном.
Название получила в честь Октавии, выпускавшейся с 1959 по 1971 годы.
Первое поколение продержалось на конвейере с 1996 по 2010й годы
с легким фейс-лифтом в 2000м.
Второе поколение выпускали одновременно с первым - с 2004 по 2012й
с довольно радикальным обновлением дизайна в 2009м.
С 2013 начался выпуск третьего (последнего на данный момент) поколения.
В 2007 дебютировал универсал повышенного могущества - Skoda Octavia Scout 4x4.
Вот на базе этой машины и сделан прототип нашей сегодняшней гостьи.
Вообще, я возлагал на Прагу огромные надежды в плане затаривания Абрексом. Оказалось, что зря. Ни в одном из крупных магазинов не нашлось того, что я хотел. Только в каком-то "английском" детском магазине нашлась эта Шкода, да и то одна штук на 50 гражданских версий. Короче остался я без вожделенных Йети, Праги и 1203.
Прошу любить и жаловать!
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 08.01.2017 в 19:40.
Вообще, я возлагал на Прагу огромные надежды в плане затаривания Абрексом. Оказалось, что зря. Ни в одном из крупных магазинов не нашлось того, что я хотел. Только в каком-то "английском" детском магазине нашлась эта Шкода, да и то одна штук на 50 гражданских версий.
А почему английском?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)