выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2006, 19:59   #1121
NavigatoR965

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

den-collector, эти машины его собственность и он имеет право делать с ними всё что ему хочется!Естественно он один не в силах ничего сделать, у него не олдтаймер галерея, где крутятся бешенные деньги! Он тоже мог бы всё это иметь, ему предлагали в Москве сделать нечто похожее, но он отказался, и правильно сделал...И машины, которые у него стоят, 70 % из них сейчас бы давно были на свалках металлолома,т.к. некоторые из них он буквально из-под рук коммунальщиков выдёргивал!Это потрясающе интересный человек в общении, который знает досканально всю историю советского автомобилестроения, с ним просто интересно общаться,т.к. в глазах у него не деньги (как у многих, если не сказать у всех его московских коллег), а любовь к советскому автомобилестроению. Кто там не был, советую съездить, увидеть всё это вживую, пообщаться с этим человеком....а то что многие его хают и пишут негатив, ему на это наплевать!Он знает что очень много людей и автомобильных клубов его и поддерживают!В том числе и наш московский клуб любителей Запорожцев, который уже второй год ездит к нему в гости на ЗАЗиках!И не его вина в том, что в Москве властям наплевать на историю отечественного автомобилестроения, на музеи, и что его просто выпихнули из Москвы, вместо того чтобы предложить помощь в организации музея!Именно музея, а не на продажу!А у нас власти помогают только тем, где шуршат деньги...а ведь у Михаила десятки редких и интересных автомобилей, которые не по его воле стоят в поле и гниют...он сделал все что мог, и даже больше...А теперь ему приходится ездить по выходным в Москву и просто "бомбить" на старых жигулях, чтобы просто заработать себе на жизнь...а со стороны всегда говорить легко, мол что за придурок этот Красинец...а вот попробывать что-то сделать самому - это гораздо сложнее..ИМХО

Старый 06.11.2006, 20:41   #1122
phantom

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Сообщение от vaz-2101
Сообщение от phantom
Он экземпляры к своему автопарку эвакуировал сам или же покупал?
За усё уплочено!
Должно быть проглочено?

Куча ЗИМов, Чаек. На свадьбы, ёпт. Деньги? Деньги.

Навигатор, отказался, ок. Почему же правильно? Войди в долю, половина твоя, половина спонсора. Не мне, так никому?

P.S. Мне бы хоть ЗАЗик, туда проехать, на своей я просто встану
Старый 06.11.2006, 21:09   #1123
KuP9lB4uK
забанен

Сообщение от NavigatoR965
Руки прочь от Красинца!Ему памятник надо ставить при жизни
Надгробный!

А на самом деле вот так легко очень сидеть и критиковать, какой плохой человек, итп. А если авто - дело всей жизни, то это не передать словами, надо прочуствовать состояние, в котором он щас.

Вот вы, критики, попробовали хоть раз подобрать с улицы ржавое ведёрко, и восстановить(ну или хотя-б просто сохранить) его для истории, или для себя? А если все вокруг говорят: Дурак, ничё не получится, дорого выйдет, время только тратишь, и машина плохая. Вот попробуйте? Не как Красинец, а хотяб одну машину.

Воот я так и говорю, попробуйте, чтоб понять его. Я вот понимаю, Шелепенков помоему тож понимает(чё у него там? Гадкий Утёнок?). А вот остальные? Тока критиковать и отламывать эмблемки с табличками?

Фактически я тож мазохизмом занимаюсь, и делаю больше, чем то на что способен. Но это чуство словами не передать.
KuP9lB4uK вне форума  
Старый 06.11.2006, 21:49   #1124
phantom

Эмблемки? Под кого копаешь, кирявчик? Ну есть у меня друг, после армии вернулся, всё, что есть - квартирка-двушка да девятка-перевертыш. Мы с ней месяц возились, жестянка, шпатлёвка, краска, всё по новой. И ничего, бомбит.
Старый 06.11.2006, 22:32   #1125
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Сообщение от NavigatoR965
den-collector, эти машины его собственность и он имеет право делать с ними всё что ему хочется!Естественно он один не в силах ничего сделать, у него не олдтаймер галерея, где крутятся бешенные деньги! Он тоже мог бы всё это иметь, ему предлагали в Москве сделать нечто похожее, но он отказался, и правильно сделал...И машины, которые у него стоят, 70 % из них сейчас бы давно были на свалках металлолома,т.к. некоторые из них он буквально из-под рук коммунальщиков выдёргивал!Это потрясающе интересный человек в общении, который знает досканально всю историю советского автомобилестроения, с ним просто интересно общаться,т.к. в глазах у него не деньги (как у многих, если не сказать у всех его московских коллег), а любовь к советскому автомобилестроению. Кто там не был, советую съездить, увидеть всё это вживую, пообщаться с этим человеком....а то что многие его хают и пишут негатив, ему на это наплевать!Он знает что очень много людей и автомобильных клубов его и поддерживают!В том числе и наш московский клуб любителей Запорожцев, который уже второй год ездит к нему в гости на ЗАЗиках!И не его вина в том, что в Москве властям наплевать на историю отечественного автомобилестроения, на музеи, и что его просто выпихнули из Москвы, вместо того чтобы предложить помощь в организации музея!Именно музея, а не на продажу!А у нас власти помогают только тем, где шуршат деньги...а ведь у Михаила десятки редких и интересных автомобилей, которые не по его воле стоят в поле и гниют...он сделал все что мог, и даже больше...А теперь ему приходится ездить по выходным в Москву и просто "бомбить" на старых жигулях, чтобы просто заработать себе на жизнь...а со стороны всегда говорить легко, мол что за придурок этот Красинец...а вот попробывать что-то сделать самому - это гораздо сложнее..ИМХО
Я не перехожу и не собираюсь переходить на личности! Я уважаю г-на Красинца. Он добрый, прекрасный и знающий человек...И не мы ему судьи.
Но если объективно взглянуть на происходящее, то истина одна: спасал он машины - не спасал, какой толк? Они сгнили не в московском дворе, так сгниют в поле. СГНИЮТ - СГНИЮТ- СГНИЮТ!!! И с этим ничего не поделаешь
Это понимают все! Просто об этом уже все молчат - свыклись...
Что же касается меня, то смотреть на эти пейзажи просто невыносимо жалко! И уверяю вас, многие ездят туда как на ретро-свалку, а отнюдь не в музей...
И кстати, у меня были и КИМ-10, и Ситроен-Траксьён-Аван-11СВ (1936 г.в.). Так что, когда я говорю про сохранение и восстановление автомобилей, я , что называется, в теме :wink:

Я так думаю, что тему с Красинцом стоит замять - каждый остался при своём мнении
Старый 06.11.2006, 22:46   #1126
KuP9lB4uK
забанен

Сообщение от den-collector
И кстати, у меня были и КИМ-10, и Ситроен-Траксьён-Аван-11СВ (1936 г.в.).
А чёж ты раньше молчал?

Да и правильно, что каждый при своём мнении. А чтоб замять - не в той теме разговор начали.
KuP9lB4uK вне форума  
Старый 06.11.2006, 22:51   #1127
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Сообщение от KuP9lB4uK
А чёж ты раньше молчал?
Да никто, собственно, и не спрашивал...
КИМ-10-50 был найден в Воронеже, во дворе трущебы под обломками деревянного сарая...
Ситроен валялся на территории автобазы на Остшковской ул. в Москве.
Старый 06.11.2006, 23:06   #1128
KuP9lB4uK
забанен

Сообщение от KuP9lB4uK
А чёж ты раньше молчал?
КИМ-10-50 был найден в Воронеже, во дворе трущебы под обломками деревянного сарая...
Не оффьтопь тему, потом расскажешь как-нибудь.
KuP9lB4uK вне форума  
Старый 06.11.2006, 23:44   #1129
phantom

Сообщение от KuP9lB4uK
Сообщение от KuP9lB4uK
А чёж ты раньше молчал?
Не оффьтопь тему, потом расскажешь как-нибудь.
Два мягких знака только в слове "сельдь". КИМ как раз в тему.
Старый 07.11.2006, 03:12   #1130
restavrator

Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

и всетаки очень жаль машины..еслиб хотябы на щебенке стояли..а на сырой земле им долго не протянуть...
restavrator вне форума