Пётр, вот интересный вариант, если заинтересует скину фотки с разных сторон.
Спасибо, Денис. Когда ты их выкладывал на форуме, естественно сохранил себе. Не знаю, буду делать или нет, он ещё длинее шаланды... Есть и более интересные варианты.....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mystery
Красотища!!!
Пётр, это же КИТ?
Ты его в каком виде брал? Обработанный или нет?
Андрей, не всё так просто. Могу сказать только одно, из г-на, шасси обработано заново....... бортового. Остальное всё сделано мной.
Последний раз редактировалось Peter_d; 12.03.2011 в 00:11.
Петр добрый день! Можно попросить Вас сфотать Валдайчика рядом с Газелькой? Просто интересно кабина у него шире или такая же
Добрый день, Борис.
Кабина у Валдая и Газели одинаковые по происхождению. Фотографировать рядом с Газелями от АГАТа и Велли не вижу смысла, т.к. происхождение (производители) всех трёх моделей разные. Да, забыл ещё Херсон. Ещё и кабины васокие. На всех моделях есть погрешности в размерах, однако общую картину это не портит.
Валдаи отличны! Но я б такого заделал, а может еще и заделаю, если будет бортовая модификация))
Да, Лев, Тайга машинка очень интересная, жалко материалов по ней не так много удалось найти. В перспективе планирую такую сделать. Тяжело будет вышку воспроизвести по имеющимся фото, но.... попробуем.....