Уже квалификация! И интересности имеются - Форс Индия потеряла болид...
\\\
А я достал малочисленные модели и решил их показать
Слава, красивая и модель и прототип - не то что сейчас... носатые уроды (правда этот гребень сзади мне не нравился, когда он появился). Только Макларен остались верны себе. Вот их то все никак не сподоблюсь приобрести....
Андрей, когда сподобишься - позвони, вместе выбирать поедем
\\\
С возвращением, Михаэль!!!! (...жаль пятиместный штраф, но все равно физически всех объехал! ).
собираю модели военной внедорожной техники
А я вот только сегодня услышал очень печальную новость о другом автоспортивном пенсионере. Хотя и достаточно давнюю, как оказалось - 10 мая в возрасте 89 лет умер Кэррол Шелби.
Шумахер в своё время делал Формулу 1 не интересной и скучной на мой взгляд! Поэтому без него будет лучше. Вот к чему я...
Я не согласен с такой постановкой вопроса.... И даже не потому, что болел за него
На мой взгляд, он наоборот заставлял остальных подтягиваться к себе. Но у каждого мнение субъективно...
Если дискуссия о Шумахере завяжется - будет склока. Наблюдалось неоднократно ...грешен - участвовал даже. Больше не хочу и всем другим советую не ввязываться. Всё равно каждый останется при своём, только злой, разобиженый, а может ещё и оплёваный.