Есть части, а главное руки и этузязизм, получаем
великолепный грузовик.
Мои поздравления, надоть искать галстук.
Ну как справедливо отметили коллеги про недостатки, там ещё надо работать. Конверсия оказалась "сырой".
А "галстук" искать ненадо! Уже есть, как я написАл выше. Будет п/прицеп самосвал и тоже от НЗГ:to_become_senile:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Андрей, TIHONA спасибо!
Как я писАл ранее, выложить общее фото технически не получится (очень трудоёмко). Хотя и самому интересно. Просто больше половины коллекции растыкано по антресолям и на шкафу....
Если я всё выставлю на полу - хотел бы видеть глаза супруги....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
...Просто больше половины коллекции растыкано по антресолям и на шкафу....
Если я всё выставлю на полу - хотел бы видеть глаза супруги....
Так теперь же тебе проще будет! Это когда пять грузовиков - так каждый новый пришедший дома проблема предъявить! А когда их несколько десятков, жена в таком разнообразии новенького не узнает!
Или ты для нее уже давно завязал?
Так теперь же тебе проще будет! Это когда пять грузовиков - так каждый новый пришедший дома проблема предъявить! А когда их несколько десятков, жена в таком разнообразии новенького не узнает!
Или ты для нее уже давно завязал?
Ха-Ха! Ты думаешь не заметит? По маркам она может их и не знает. Даже уверен в этом! Но вот по цветовой гамме - женщину не проведешь!
Ха-Ха! Ты думаешь не заметит? По маркам она может их и не знает. Даже уверен в этом! Но вот по цветовой гамме - женщину не проведешь!
Эт-точно!:icon_twisted:А ещё когда посылки приносят,или домой с длинным пакетом возвращаешься.:to_become_senile:
я вот тоже подумываю о переделки из бетономешалки в седельника,только вот с одной стороны жалко его(бетономешалку).
Последний раз редактировалось Danik; 18.02.2010 в 04:06.
Эт-точно!:icon_twisted:А ещё когда посылки приносят,или домой с длинным пакетом возвращаешься.:to_become_senile:
я вот тоже подумываю о переделки из бетономешалки в седельника,только вот с одной стороны жалко его(бетономешалку).
Как это мне знакомо! Редкий случай в нашей среде, когда встречаешь полное понимание со стороны свой дорогой половины!
А бетоноешалку мне тоже было жаль. Жалел года три. Но вот решился......