смысл в том, что бы купить тем, кто сейчас собирать начал)
Сколько таких в стране - 2 или 3 человека? Запустить для них целую серию, а они будут поговаривать: не то, не то, опять пропускаю, эту возьму...
Для тех кто только начал собирать серию Феррари я пытался продать свои купленные 30 номеров за пол-цены - ни одного желающего! Стоит ли перевыпускать серии?
А те, кто начал собирать сейчас и действительно хочет купить, преспокойно закупают пропущенные номера в интернете (молоток, магазины, сайт Деа).
Каждый раз смотрю на эти рисунки, так все красиво и замечательно, всегда хочется эти модели, но как выходят реальные....
Эдуард, приветствую! Да по большому счету, идеальных моделей нет! Ну нет их в природе!!! Всё равно, что то, где то, какая нибудь дристочка будет сделана не так, не там! Разве не так? А журналка! По любому каждый, что то химичит на модельке!?
Странный, прошу прощения, подход именно к данному вопросу: Если реально хотя бы 10 номеров ЗА ПОЛ-ЦЕНЫ, думаю, потратить 350 рублей (стоимость, приблизительно, одной машинки) за почтовую отправку - это дорого?
Кстати, а вдруг у вас всё срастётся?
Странный, прошу прощения, подход именно к данному вопросу: Если реально хотя бы 10 номеров ЗА ПОЛ-ЦЕНЫ, думаю, потратить 350 рублей (стоимость, приблизительно, одной машинки) за почтовую отправку - это дорого?
Кстати, а вдруг у вас всё срастётся?
Особенно, если учесть, что в числе этих 30 номеров 4 шт тестовых, то есть более проработанных и, соотвественно, редких и дорогих, + папка для журналов и пректически все версии европеек, когда в нескольких номерах попадались или европейки или упрощённые для России.