Сообщение от ED RUS
|
|
Грузовики в 1:43 в журнальной серии пользовались бы очень хорошим спросом даже по цене раза в 2 выше, чем легковой транспорт..
|
Не будут!!! В том то и дело, что не будут.... Знаете, что самое главное в любой журнальной серии? Думаете наполнение? Полнота коллекции? Главное это переодичность выхода и доступная стоимость для большинства. Простое удорожание на 10% вызывает лавиноподобный спад интереса. А вы говорите в 2 раза (100%). Не будет спроса на журналку стоимостью от 700 рублей и выше. Вообще никакого не будет....
Сообщение от ED RUS
|
|
Максим, не забывайте тех коллекционеров, которые уже собрали огромное количество авто в 1:43, они явно переходить на масштаб 1:72 не будут, ни смотря на отсутствие места, найдется, если постараться.
|
Я не забываю, но здесь дело в другом. С такими моделями как ГАЗ-62, ГАЗ-51 или ЗИЛ-118 мы практически уперлись в верхнюю границу размеров моделей годных в качестве приложения к журналу. Дальше та грань, которую невозможно перешагнуть из-за логистики, удорожания и т.д. Всё, что можно будет вписать в эту границу - оно рано или поздно выйдет. А что нельзя, то значит мимо.... И можно даже не мечтать.
П.С. Примеры с Атласовскими моделями приводить бесполезно. Они не продаются в киосках (тобишь не развозятся по коиоскам по всей стране). Такое возможно только по подписке, но пока я не вижу компаний на российском рынке, кто этим промышляет. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИЕ РИСКИ! Кто знаимается рассылкой товаров наложенным платежом тот меня понимает.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lesh
|
|
А масштаб 1/87 только железнодорожникам остается? Я бы брал модели авто в таком масштабе...
|
Металлические модели в этом масштабе смотрятся убого, а пластик не заинтересует БОЛЬШИНСТВО покупателй. Выводы делайте сами...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ded_Matross
|
P.S: ИМХО 43-й априори должен с перевесом выиграть
|
Конечно, в стране в котрой 43 масштаб культивируется уже 50 лет по другому быть и не может.
Если сейчас начать культивировать 72 масштаб, то через 50 лет от него тоже коллекционеров за уши не оторвешь...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mustafa
|
|
Ну хотя бы потому, что в одном масштабе визуально можно сравнить размеры различных автомобилей.
|
Правильно! Когда будет много моделей в 72 масштабе, кто будет мешать их сравнивать?