Сообщение от fb
|
|
"Доведённый до ума" номерной Саратов нужен ли ныне кому?
|
А сколько тех кто знает видел и знает что есть шанс что-то найти .
Да и основным коллекционерам Саратова ещё не стукнуло под 70лет , что произошло как раз с теми кто с таким-же принципом собирал те-же Динки,Корги и Матчбокс .
Так что с Саратовом ещё лет 15-20 можно побанковать прежде чем начнётся обвал когда они все всплывут , желающие их приобрести конечно найдутся но не во всех цветах радуги а по какой-то одной чисто для разнообразия , как это и происходит сегодня с иномарками .
Фирм которые пришли вслед за Динки подобная участь уже не постигла
Solido 60х можно можно без труда отыскать по цене Cararama , а тематические правильно попиленные с правильными декалями спорт может стоить по полутора сотне причём никому неважно кто и когда пилил важно какое состояние и какой результат
Сообщение от fb
|
|
"Доведённый до ума" номерной Саратов нужен ли ныне кому? А когда-то тоже достаточно много его было.
|
Ключевое слово БЫЛО явно свидетельство того что всё достойно попиленное крепко сидит по коллекциям и никто не пытается слить , в отличие от номерного Саратова который можно приобрести пусть дорого но всё-таки можно :icon_smile:
Сообщение от fb
|
|
Что до элиты, то ирония в мой адрес не уместна, я таковой элитой считаю Гинтараса и многих других, кто ныне тут в невидимом модусе присутствует, вот это была (и где-то есть) элита, а у меня ещё пиписька до таких коллекционных высот не доросла.
|
Не прибедняйся , ты как последний из могикан за их традиции в одиночку бьёшься :icon_smile:.
Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Natty
|
|
Всегда считал, что наоборот... реально у меня дыра в знаниях...
|
Ранее обвалились ниже плинтуса цены на Матчбокс сейчас очередь пришла Динки с Корги ,
очередь Саратова ещё не пришла , кстати многих их иностранных ровесников рост цен сильно не затронул а у некоторых даже обвалился сразу с приходом ИКСО и Миничампса .
Всё что из них сохраняет ценность объяснимо лишь тем что НЕТ АЛЬТЕРНАТИВ .
Касаемо конверсий для иностранцев любимая тема автоспорт никто на нашем форуме эту тему глубже ИКСО-Спарк-Миничампс не ковырял .
Да вырвавшаяся голодная толпа наших соотечественников взбаламутила мирную жизнь на еBay , но уже и Молоток затарен по самые немогу и цены на еBay потихоньку возвращаются на свои места .
P.S.
Да и у многих иностранных мастеров одиночек любителей попились просто чуть иначе оформлена презентация самих о себе и поэтому порой некоторые даже знают как их зовут считая их НУ ЭТО-ЖЕ , А НЕ КАКОЙ-ТО , хотя на самом деле разницы нет никакой .
Хотя есть , многие из них не указывают кто донор , подписывая их как бы своей .