Эта модель старше меня
Даже что покраска кисточкой, модель выглядит великолепно.
Долгожданные обновки от Тантала: УАЗ-3741 №06 и УАЗ-39094 №03.
Качество, увы, АГАТо-Танталовское - необработанные от облоя детали, покраска вместе с грязью.... Ну никак наши производители не хотят бороться за качество!!! А ОТК, наверное, ноне и не существует.......
И три фермера в стайке, два новодела и один перестроечный.....
Та-а-ак!!! Петя добрался до УАЗиков, придется с нетерпением ждать продолжения банкета!
Слава, если честно, давно их хотел, наконец-то похотел...... Продолжение может и будет на базе АЛ, но... чувствую очень не скоро до них доберусь, да и долго придётся решать, чтоб такое интересное сварганить, т.к. 452-ой только 1 донор....
...Качество, увы, АГАТо-Танталовское - необработанные от облоя детали, покраска вместе с грязью.... Ну никак наши производители не хотят бороться за качество!!! А ОТК, наверное, ноне и не существует.......
Не хотят, потому что не с кем. В этом ценовом сегменте автолегенды - там иной раз еще почище брак прет.
Я думаю, тут дело в массовом производстве. Раз нужно сбыть 10-20-...дцать тыщ изделий, то все покупатели хороши, и основная часть моделей (машинок то есть) попадает в песочницу. А раз так, никто не будет стараться для тысячи коллекционеров, если остальные покупают как есть. Все это относится и нашим, и к китайским крупносерийным производителям.
Не хотят, потому что не с кем. В этом ценовом сегменте автолегенды - там иной раз еще почище брак прет.
Я думаю, тут дело в массовом производстве. Раз нужно сбыть 10-20-...дцать тыщ изделий, то все покупатели хороши, и основная часть моделей (машинок то есть) попадает в песочницу. А раз так, никто не будет стараться для тысячи коллекционеров, если остальные покупают как есть. Все это относится и нашим, и к китайским крупносерийным производителям.
Да, Андрей, наверное всё так. Однако..... Вышла "АГАТовская" журналка. По началу во всех киосках лежали Москвичи, РАФики, Жигули, причём обратил внимание, что в каждом журнале об одном авто разные модификации моделей. Пророчили ей понятно что на форумах, но сейчас ни в одном киоске не вижу этих самых журналов. Толи Моссаровский запал поутих, толи всё по песочницам разобрали....??? Не в курсе, т.к. не слежу за ней.
Но вот интересно, как то забрёл в Детский Мир, НАП, Автотайм лежит. И полно всякого Ноунеима. Но ведь любобытно.... Нет-нет, да и покрутишь какую-нибудь игрушку в руках. Естественно - китайские. И иногда ловишь себя на мысли, а ведь покрашены и собраны некоторые порой аккуратнее Атолегенд, НАПа, АГАТа и прочих брендов! Вот как бывает.....
Пётр, я тоже иногда ловлю себя на этой мысли. Просто себестоимость некоторых игрушек выше себестоимости автолегенд, а вот продажная цена наоборот, ниже.
Потому как эти игрушки не обремены кучей сторонних факторов, такими как журнал, штат, разного рода наценками......
Фабрика сделала эту игрушку и продала торгующей компании, компания разместила товар на своих торговых площадях. А что у моделей???? Ох и многих они кормят.....