для полного привода надо её немножко изменить -добавить молдинги ,увеличить клиренс,убрать надпись 750cl- "внедорожники " все были с литровым двигателем. если смотреть на дно -чётко видно классическую схему с продольно расположенным двигателем прямо как ФИАТ- 124.
но для меня это не очень существенно .на полке я не ставлю модели на крышу.
Панда бежевая-это Иксо ,а белая Грани & Партнерс.
сделал себе подарок на Новый год.очень долгожданная мною модель.придраться не к чему.
АЛЬФА-Ромео-90 появилась в 1984 году заменила сразу два автомобиля Джульетту -так закончилась целая эпоха компании и громоздкий и не популярный АЛЬФА-6. финансовое положение было не самым лучшим новый автомобиль был что-то среднее между предшественниками база и многие детали кузова были от Джульетты ,двигатель от шестёрки,но всё же в студии Бертоне с небольшими затратами смогли создать стильный автомобиль.новый флагман компании получил название "90" .по замыслу создателей он должен был стать флагманом до 90-х годов и противостоять появившемся в том же году ФИАТ-Хрома и Лянча-Тема, но АЛЬФА так и не выбралась из кризиса и стал частью концерна ФИАТ ,автомобиль не дожил до 90-х годов .в 1987 производство АЛЬФА-Ромео-90 закончилось всего было выпущено около 64 000 автомобилей .следующая АЛЬФА-164 был построен на той же платформе что и бывшие конкуренты.
сделал себе подарок на Новый год.очень долгожданная мною модель.придраться не к чему.
АЛЬФА-Ромео-90 появилась в 1984 году заменила сразу два автомобиля Джульетту -так закончилась целая эпоха компании и громоздкий и не популярный АЛЬФА-6.
у меня такая же!
Вот только насчёт замены сразу двух, мне кажется ты немного не прав.
Джульетту и Алфетту сменила 75-я, а 90-я пришла на смену только лишь 6-й Альфе, которая увы, да, в погоне за 7-кой БМВ, утратив природную лёгкость, рафинированности и премиальности, не приобрела...как то так
может быть я и ошибся ,но мне кажется не настолько легко разобраться. А.Р.-90 появилась в 1984 году чтобы заменить А.Р.-6 которая выпускалась ещё 2 года -до 1986г. она была значительно меньше .база 90-й была такая же как и у Джульетты -в 1984 году её производство заканчивается .в тоже время Альфетта которая в своей основе та же Джульетта ,но более дорогая и комфортная выпускается до 1987 года -паралельно с 90-ой .а в 1985 году появилась прямая замена Джульетты А.Р.-75 .вот и разберись здесь без стакана.