Сегодняшняя вылазка прошла вполне успешно . Приобрёл аж три модели 8) .
1.Давно подбирал себе чистую А13. То цвет банальный , то колёса поплывшие , то фонари обломаны . И вот нашлась такая. Без MADE IN, дек83.
2. Имея в коллекции неплохой синий 434 А6 (правда до сих пор нет уверенности, что не конструктор ), не смог пройти мимо этого .
Тоже без MADE IN, 29ноя197...
И куда это ты, Вадим, все время вылазиешь так успешно... :wink: Пополнения отличные, поздравляю
Ребят, спасибо !
Антон, начало рыжей ветке в коллкции положено ! У меня ещё А17 практически оранжевая ...
Влад, просто пробежался по знакомым антикварным лавкам , в одной из них были вот такие сюрпризы . С учётом того, что очень давно не встречал ничего интересного , это как-то обнадёжило - буду ходить почаще 8)
Знаешь , модели хорошо задуманы , можно сказать отлично , а если ещё и старые экземпляры найти , то ещё и отлично сделаны . Имея в коллекции 10 Газелей - 2 китайских и 8 российских , взял эту на замену китайской . Зачем раньше покупал 2 китайских ?- а я и не покупал - друг подарил первую на один ДР, а вторую (чёрный фургон без окон -ТВ) на следующий . Поскольку в мои планы не входит иметь в коллекции более одного экземпляра таких моделей как Бауэровский Камаз, Бычок , и т.д , то с удовольствием произвёл замену . Но когда найду Агатовский глухой фургон - китайским жертвовать не буду , образец от Вэлли нужен тоже .
Не бог весть какая редкость эта моя новинка , но у нас завозят только полностью остеклённые варианты плюс тамповки на их базе .Поэтому и радуюсь