[quote="trucker43"]
|
Сообщение от Spider
|
|
Сообщение от trucker43
|
|
Сообщение от levis5
|
|
ой какие автобусики, а где их возможно купить?
|
Пока еще невозможно,но скоро они будут выпущены,тогда и будешь искать Думаю,китайские товарисчи будут первыми :wink: ,как всегда без упаковки
|
У товарищей из Хон-Конга появятся раньше в упаковке и не ворованные .[/quot
Ну конечно!!!
Макс не смеши меня......
Также как DISMовский NISSAN CEDRIC универсал.......
Еще нигде нет,зато уже вовсю продается без упаковки и на подставкe без указаний ,китайцами (не из Гонконга) начиная с 10 $....
|
это только 1 на из всех им обещанных новинок да и потому что там какой-то сбой был(если найду скину ссылку где я об этом прочёл) это всё брак .
За последнее время довольно много японских моделей появилось но у китайцев раньше всех только журнальные были остальные с большим отставанием порой до больше года .
Да и не намного дешевле я лучше подожду чуток и вместо 9$(за брак без коробки) +15$/20$(доставка) = 25$/30$
Заплачу 25$/35$(за идеально целую в оригинальной упаковке) +10$/15$(доставка) = 40$/50$
Но как-бы там ни было из японских фирм у Китайцев появляется раньше только где-то 1% остальное из этих фирм уже давно везде в продаже .
P.S. мне недавно взяли модель у китайца доставка 40$ для 1-й 1/43 на все вопросы почему столько - его ответ плати либо он сообщает о неуплате , на вопрос взять у него ещё что-либо - его ответ нет проблем за каждый дополнительный пункт ещё по 20$.
Я у китайцев беру не новинки а то что стало уже раритетами как Тоёта Камри например , или те 3-ри Индонезийские Тоёты(что я у себя выкладывал не так давно) появившиеся у китайцев через 2 года .
Да и TLJ и HWJ это не показатели того что в Японии уже начали продавать а следить за китайцами значит упустить 99% всякого интересного неповторимого и не дорого .
У меня сейчас просто денег свободных нет - столько всего прямо сейчас свободно и не очень дорого из японских раритетов взять можно .
P.P.S. сижу как кошей перебирающий золотишко просматриваю номера сохранённых лотов по мере пере выставления их переписываю и молюсь раз их до сих пор не заметили может пронесёт и они всё-таки достанутся мне