Есть такая антинаучная школа мысли, которая учит, что Форд сделан по принципу "как дешевле", что в процессе эксплуатации доставляет неприятности как владельцам, так и ремонтникам.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Есть такая антинаучная школа мысли, которая учит, что Форд сделан по принципу "как дешевле", что в процессе эксплуатации доставляет неприятности как владельцам, так и ремонтникам..
измышления базируются на опыте эксплуатации модели "Т" при кровавом режиме?
Я ждал этот вопрос
Нет, конечно! Мне кажется, что список можно расширить, добавив в него фсе итальянское и фсе американское (тогда и форд частично попадает, конечно, но я имел в виду наш европейский форд).
Я ждал этот вопрос
Нет, конечно! Мне кажется, что список можно расширить, добавив в него фсе итальянское и фсе американское (тогда и форд частично попадает, конечно, но я имел в виду наш европейский форд).
Слав, давай уж тогда "мерседес минус все остальные" к примеру? )
Слав, давай уж тогда "мерседес минус все остальные" к примеру? )
Это слишком радикально. Есть же еще, ммм, Ауди, например Кстати, можно было бы ко фсем добавить ещё и англичан, но они давно не англичане. А вот в те времена, когда ещё были ими, да, вполне себе кандидаты на включение в список. Может, потому и перестали быть англичанами.
Ох, флудим. Ну, да за неимением юмора...