Лет десять назад имел возможность попользоваться книжкой-мануалом 1976 г. издания. Там описывалась модификация 255.70, двухдверная с радиатором в моторном отсеке.
Лет десять назад имел возможность попользоваться книжкой-мануалом 1976 г. издания. Там описывалась модификация 255.70, двухдверная с радиатором в моторном отсеке.
Это те, у которых треугольное "окно" сзади на крышке моторного отсека?
После изменения конструкции системы охлаждения у 250-х и 255-х автобусов некоторое время делалось такое окно в люке моторного отсека, но потом от него отказалсь. В какой период времени это произошло, мне неизвестно, но узнать хочется. И не только это, в смысле - по Икарусам.
Меня тут некоторые представители домашней фауны пинками от компа отгоняют, да разговор наш, безусловно интересный, в профильную тему бы перенести или в ЛС, я думаю,целесообразней. Потолкуем, но завтра...
После изменения конструкции системы охлаждения у 250-х и 255-х автобусов некоторое время делалось такое окно в люке моторного отсека, но потом от него отказалсь. В какой период времени это произошло, мне неизвестно, но узнать хочется. И не только это, в смысле - по Икарусам.
Меня тут некоторые представители домашней фауны пинками от компа отгоняют, да разговор наш, безусловно интересный, в профильную тему бы перенести или в ЛС, я думаю,целесообразней. Потолкуем, но завтра...
ОК, чем смогу - помогу, но в Икарусах я пока не очень разбираюсь.
Видел, кстати, вчера ранний 250, уже перепиленый в грузовой фургон. Весьма жалко машину, его от перегруза в банан согнуло.
Грузовики Sachsenring не поставлялись? Одно время их можно было встретить на дорогах.
Это S-4000? А где их можно было встретить на дорогах??? Ни разу в СССР не видел, да и никто другой их не видел. Ни слова нигде об их поставках никто не писал, ни советские, ни ГДРовские источники. Может спутали с австрийскими ÖAF? Они чем-то отдалённо похожи.
Это S-4000? А где их можно было встретить на дорогах??? Ни разу в СССР не видел, да и никто другой их не видел. Ни слова нигде об их поставках никто не писал, ни советские, ни ГДРовские источники. Может спутали с австрийскими ÖAF? Они чем-то отдалённо похожи.
Вот и я слегка удивился такой информации. Могу предположить, что где-то были несколько машин, которые постоянно "светились" на дороге. А уж как они могли попасть в СССР - неведомо.
Каменск-Уральский, октябрь 1997. Фото: Timiryak Headquarters
Что-то никто внимания не обратил и я совсем случайно заметил- отличный снимок самосвала Magirus-32D19K (родной цвет, ни кабина, ни кузов не переваривались и не испорчены самодеятельностью!), а поправить его, еще лучше будет (выкладываю это фото доработанное, сильно уменьшенное в размере, чтобы оценили, а с оригиналом каждый может поработать, как хочет) пост-989. Автору огромная благодарность и вопрос к нему- А нет ли фото бортового 232D19L ?
Пара Мерседесов Совтрансавто из АТ 1988-90гг. У первого п-прицеп интересный, тогда такие нечасто встречались.
Качество фото конечно соответствующее- тогда печать журналов такая была.