вообщем думал думал, смотрел смотрел на аварийку компаньоновскую...
страх конечно, да и фантазийный... но мне так захотелось, к тому же, если уж кто то и купил 4911, то не понятно зачем ему платформа грузовая, а вот мастерская аварийка супер летучая... может быть)
Миниатюры:
отвечу за максима, раз аварийка моя) интерьер сохранён с компаньона, только сиденья поменяны, но там просто лавки стояли точно так же. В реале такая планировка мешала бы конечно, но без стола в вахтовке, кунге ни как, это я по себе знаю)
там в крайних на сейчас постах - ссылки на постапокалиптическое творчество коллег со Скейл-форума. Прёт тема-то
Любимая машина Андрея Круза. Решил сделать сюрприз Доктору, а потом мы все посмотрим что из этого в результате получится Завтра понесу на работу, но результат станет известен, скорее всего к концу мая, ибо в начале - отпуск
А пока что (на память) пара фоток в первозданном виде - типа "Земля лишних", самое начало...
Миниатюры:
Welly, 1:43 (conversion)
Вот о чём мы когда-то говорили... Что-де в эпоху господства упитанной полярной лисички, смятённый разум выживших будет порождать, в частности, и очень спорные (мягко говоря) конструкции...
Пример перед вами. Автомобиль-таран на базе тяжёлого джипа - чисто в духе голливудского креатива:icon_twisted:
Вопросов чисто технических - масса. Но смотрится грозно. И весьма оригинально.
Фоток немного, и сделаны они на работе, по быстрому. Фон первых двух (закат в дюнах) - из журнала "Мото". Из статьи коллеги, описывавшего свои странствия во Вьетнаме,о как...
Миниатюры: