Но! Имеют место быть случаи, когда производитель (ДиП) идет на незапланированные затраты, и все-таки исправляет модель, даже на стадии начала производства (по мере своих возможностей и здравого смысла, разумеется). Согласитесь, это вызывает уважение.
Вызывает. У меня вызывает уважение уже то, что DiP бросает свои прототипы моделей в толпу хищных критиков. Есть кто-нибудь ещё из крупных производителей, кто делает так же?
И, конечно, вызывает уважение то, что получается у DiPа на выходе.
Совдепия неискоренима, видимо для кого-то DIP, как в "Советские" времена Adidas, т.е. бренд поклонения. Для таких борьба форумчан за правильность модели - удар по их "кумиру".
тоже сокращу... для кого то ДИП, для кого то SSM, для кого то АЛ и НАП! А при чем тут совдепия?! Вы большой специалист по "Советским временам"?
Вот понравиться модель и радость на душе в предвкушении покупки! Но обязательно найдется умник и все настроение испортит!
Всегда восхищаюсь такими откровениями! Вот понравилась девушка, а кто-то на ухо: у неё зубы кривые, и всё - фуууу... Понравился фильм- а кто-то: дерьмо- сразу - фууу.. понравилось пиво- кто-то: кислое- сразу разонравилось... Так бывает в детстве, по незрелости и отсутствию собственного мнения, особенно, когда хватаешься за всё, о чём знаешь и не знаешь. Пытаешься судить за всё подряд. У взрослых людей как-то уже складывается: в нужном для себя и интересном существует собственная шкала оценки и база знаний для этого, в ненужном- если в чём не разбираешься- так зачем и время тратить на это?
Не разбираться в чём-то неинтересном- нормально, а не разбираться в том, на что тратишь время и деньги - странно. Не понимать этого - тревожно...
Вчера приехал с моря, мельком глянул, модель очень понравилась, но купить её реально будет невозможно. Не по тому что денег, нет, а по причине маркетинговой политики ДИПа. Цена на нее будет сопоставима с ЗиМом, так что можно было себе позволить, но…. Тираж 252 штуки. Это приговор. Естественно в Питере и Москве, у людей есть шансы, а вот в стране Замкадье и в дальнем зарубежье это не реально. Конечно есть еще и молоток и ебей и аукро, но есть и примеры с УАЗом 450, цена на него была ниже, а сейчас его продают
На ЗИС цена естественно будет выше и тогда на аукционах его цена будет сопоставима наверное с моделями от Пивторака, 300-350 американских рублей, а это уже бред.
Наверное было бы логично, если уж идет эксклюзивность, то можно было сделать какую нибудь запись, взять аванс, выпустить именной сертификат и другую лабуду, записать всех желающих, а потом после выхода разослать модели , конечно хлопотно, но совсем другие очки производителю в копилку имиджа. Да и с браком проблем не будет, если каждую модель индивидуально паковать, остальные модели которые не нашли покупателей, продать чуть дороже через магазины. Логично предположить, что если есть такая система эксклюзивности, то какой то клуб под эту тему напрашивается сам собой.
По поводу самой модели , то мне очень бы хотелось её в живую сравнить с PACKARD 180от Esval Models. http://rcforum.su/showthread.php?p=996239#post996239
Хотя по фото уже видно, что ЗИС круче. Но за Esval просят всего 70 американских рублей, выпущен в двух цветах тиражом по 500 штук каждого.
Наверное было бы логично, если уж идет эксклюзивность, то можно было сделать какую нибудь запись, взять аванс, выпустить именной сертификат и другую лабуду, записать всех желающих, а потом после выхода разослать модели ...
А разве наши интернет-магазины не практикуют преордеры? (Я просто давно там не брал ничего, но раньше в MCH вроде было)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А разве наши интернет-магазины не практикуют преордеры? (Я просто давно там не брал ничего, но раньше в MCH вроде было)
Паша на Украине точно нет. Брать через российские Интернет-магазины, это еще 1000 руб к цене, а вообще-то тираж 252 модели, даже если предположить что есть предзаказ, то все равно всем не хватит. Клуб напрашивается сам собой. Купил три модели, прислал какие нибудь купоны которые шли в коробке, получил на них клубную карту, сиди спокойно жди следующих, тебе сообщат и поинтересуются, будете ли вы брать новинку?
История с УАЗом, брать будешь – конечно буду , -какой? - лимитированный, -хорошо, я тебя записал, приедет позвоню, звонок, -нет не дали лимитированных, есть обычные, -спасибо тогда не надо, я обычный с другим кузовом подожду. А если не будет, возьму обычный на Моделисимо со скидкой. (разговор с официальным представителем Адлера на Украине, очень сокращенный вариант)
Паша на Украине точно нет. Брать через российские Интернет-магазины, это еще 1000 руб к цене, а вообще-то тираж 252 модели, даже если предположить что есть предзаказ, то все равно всем не хватит. Клуб напрашивается сам собой. Купил три модели, прислал какие нибудь купоны которые шли в коробке, получил на них клубную карту, сиди спокойно жди следующих, тебе сообщат и поинтересуются, будете ли вы брать новинку?
История с УАЗом, брать будешь – конечно буду , -какой? - лимитированный, -хорошо, я тебя записал, приедет позвоню, звонок, -нет не дали лимитированных, есть обычные, -спасибо тогда не надо, я обычный с другим кузовом подожду. А если не будет, возьму обычный на Моделисимо со скидкой. (разговор с официальным представителем Адлера на Украине, очень сокращенный вариант)
... только вот не надо сгущать краски)))))))... при заказе одной модели и весе посылки до 500 грамм стоимость отправки будет всего-навсего 350 рублей))... до 2-х кг - 700 (если не объемная посылка), и уже только после 2 кг - 1300 деревянных... как то так, если что...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 25.06.2013 в 13:47.
Всегда восхищаюсь такими откровениями! Вот понравилась девушка, а кто-то на ухо: у неё зубы кривые, и всё - фуууу... Понравился фильм- а кто-то: дерьмо- сразу - фууу.. понравилось пиво- кто-то: кислое- сразу разонравилось... Так бывает в детстве, по незрелости и отсутствию собственного мнения, особенно, когда хватаешься за всё, о чём знаешь и не знаешь. Пытаешься судить за всё подряд. У взрослых людей как-то уже складывается: в нужном для себя и интересном существует собственная шкала оценки и база знаний для этого, в ненужном- если в чём не разбираешься- так зачем и время тратить на это?
Не разбираться в чём-то неинтересном- нормально, а не разбираться в том, на что тратишь время и деньги - странно. Не понимать этого - тревожно...
... только вот не надо сгущать краски)))))))... при заказе одной модели и весе посылки до 500 грамм стоимость отправки будет всего-навсего 350 рублей))... до 2-х кг - 700 (если не объемная посылка), и уже только после 2 кг - 1300 деревянных... как то так, если что...
На неделе отправлял посылку родственникам в Тулу, 850 грамм вышла, заплатил 290 гривен. В рублях если что это примерно 1160. ну как то так. С Питера получал, правда года три назад, так за 2 модели заплатил 800 руб, хотя давно это было мог и напутать.