В последнее время очень модно сравнивать модели наших отечественных заказчиков с журналками. По-моему уже всех упели причислить к журналкам, кроме разве что ДИПа.
Непременно причислят, если качество выпускаемой ими продукции упадет до уровня конкурентов. Но надеюсь до этого не дойдет.
До уровня ДИПа КБ ещё есть куда расти. Но если КБ останется в текущем ценовом сегменте, то скорее всего до ДИПа не дорастёт.
Олег ,есть у меня два 127ых,и 250ый(обычный),на их фоне смотрится,ровесником(во всяком случае не хуже ,это точно.).У обеих моделей,есть свои плюсы,и минусы.
Олег ,есть у меня два 127ых,и 250ый(обычный),на их фоне смотрится,ровесником(во всяком случае не хуже ,это точно.).У обеих моделей,есть свои плюсы,и минусы.
Разница кроется в мелочах.... Именно в мелочах модели ДИП "живее"
У каждого мелочи "свои".Кому то не простительны "столбы",и заклёпки на потолке,а кому то и отсутствие бортовых карт.
Самое смешное столбы в моделях "ставят" практически все наши ведущие производители - КБ, ССМ, Ультра и (о ужас!) даже у ДИПовского 127-го есть столбы в креплениях задней части (сам его разбирал, потому знаю не по наслышке ) по типу как у 699-го, т.е. в салоне их не видно.
самое смешное столбы в моделях "ставят" практически все наши ведущие производители - кб, ссм, ультра и (о ужас!) даже у диповского 127-го есть столбы в креплениях задней части (сам его разбирал, потому знаю не по наслышке ) по типу как у 699-го, т.е. в салоне их не видно.
если не видно, то и вопросов нет. а если сквозь лобовое просматриваются, да еще и краска на них потрескалась и шубой пошла как на 250 от кб, то имхо это печально...
Ps забавно, но форум автоматом переводит заглавные буквы в строчные...
Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 25.04.2014 в 14:10.
если не видно, то и вопросов нет. а если сквозь лобовое просматриваются, да еще и краска на них потрескалась и шубой пошла как на 250 от кб, то имхо это печально...
Всё как описали, только белая краска со столбов уже облезла и отвалившиеся куски электростатикой приклеились изнутри к стёклам.
И это - "лучшая" модель производителя.О каком сравнении с ДИП может, вообще, идти речь?
всё как описали, только белая краска со столбов уже облезла и отвалившиеся куски электростатикой приклеились изнутри к стёклам.
и это - "лучшая" модель производителя.о каком сравнении с дип может, вообще, идти речь?
покажите фото.
у меня три икаруса-250.58 и ни на одном из них нет даже намёка на растрескивание краски на внутренних креплениях (столбах).