Подвиг реставратора: машину сделали меньше чем за два месяца и собирали в ночь перед открытием выставки. Красили - за три дня до начала выставки, пригнали в последний момент.
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Подвиг реставратора: машину сделали меньше чем за два месяца и собирали в ночь перед открытием выставки. Красили - за три дня до начала выставки, пригнали в последний момент.
За что им огромное спасибо - впервые в жизни вижу 433, да еще и в таком состоянии. Порадовала моделька на торпедо :wink:
Было и так, и так
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Не знаю было это в теме или нет, но в одном автокаталоге за 1994 год заметил фотографию раллийного 41ого
Киевский АРЗ делал мелкими сериями такой. Усилен кузов, все трубопроводы проведены внутри кузова, установлен каркас безопасности (на части а/м был сборным). Насколько я знаю, двигателем, ходовкой и трансмиссией в Киеве не занимались, ТЕ там все серийно.
Он и в "исходном" состоянии был в неплохом виде,хоть и околхожен ) То есть заводское исполнение задней двери-вместо стекла заглушка,с рифлением,а не со стеклом?
Было и так, и так
Для этого экземпляра глухая двухствочатая дверь правильная.
Одностворчатая (цельная) появилась позже.