Там у шкафов задняя стенка из ДВП, причем не в лучшем состоянии. Так что в случае неудачи выбросить будет не жалко (хотя на самом деле в кулацком хозяйстве не выбрасывается ничего). Зеркало как таковое я из другого шкафа убрал сознательно - на мой взгляд, слишком насыщенный вид получается. А так внутренности посветлее будут, и ладно. Хотя критерием истины будет только постановка эксперимента. Сегодня постараюсь сделать.
Когда приклеил пленку, засомневался: вроде бы, отражаются темные полки. А когда поставил машинки - вполне ничего. Меня такой результат вполне устраивает.
Кстати, модели, стоящие на таком расстоянии друг от друга смотрятся как-то даже непривычно: все видно со всех сторон. Так гораздо приятнее, чем когда все впритык, не говоря уже о стоящих друг на друге машинках.
Когда приклеил пленку, засомневался: вроде бы, отражаются темные полки.
Андрей, раз уж взялся за плёнку, всё же последуй моему совету, оклей белой плёнкой и боковые стенки с полками. Эффект потрясающий, ни какой подсветки не нужно.
Завершив проект с расширением-переселением, я твердо постановил начать доделывать все, что скопилось. И начал с УАЗика. Наверное уж больше года назад я начал простенькую конверсию из Фермера. Потом я сделал формы на разные детали, потом кучу отливок, а потом все это забросил, занявшись более интересными на тот момент моделями. Что-то отдал, что-то поменял, что-то даже продал, что-то сломал или потерял. И вот теперь оказалось, что ни одной нормальной отливки и не осталось (кроме кузова, прототипом и сырьем для мастер модели которого послужил кузов ГАЗ-АА). Решил тогда собрать из деталей, использовавшихся при заливке форм. Вот я их поотмывал от воскового разделителя! Грунтовал потом несколько раз, смывал, шкурил, и все равно покрасилось плохо. Однако, машинку собрал, галочку в плане до лучших времен поставил и один маленький груз с души скинул.
Вот в таком состоянии сейчас мой КАвЗик. Прошкрябал имитацию уплотнителей окон и после очередной шпаклевки-шлифовки задул грунтом, чтоб косяки виднее было.
Андрей, выходит очень даже!
Но, по своему опыту постройки данного Кавза, уплотнители надо как то ровнее. У меня тоже была проблема. Сейчас я делаю уплотнитель из тонкого круглого профиля (диаметр от 0.6 до 0.7 мм). Может попробуешь на чем-нибудь? Тоже самое и с водостоками. Водостоки я делал из проволоки. В углах водостока можно просверлить дырки, вставить проволоку и натягивать изнутри. Получится вполне ровно. Я так думаю...