Вот такой аппарат я нашел на балконе. Если можно, расскажите про эту машинку(года выпуска, количество и тд) Из серьезных недостатков отсутствие шины на заднем колесе.
Вот такой аппарат я нашел на балконе. Если можно, расскажите про эту машинку(года выпуска, количество и тд) Из серьезных недостатков отсутствие шины на заднем колесе.
это газ-53. выпускался на самом газе. вот только у вас более поздняя модель. у меня в детсве был такой, но у него двери открывались. позже в садике пришли новые газики и двери у них уже были неоткрывающимися:icon_mad:
приблизительно начало 80-х годов выпуска машинка у вас.
Вот такой вот забавный Автобус (бывший Троллейбус) Я недавно приобрёл.
Это, судя по всему, должно было напооминать ЗиУ-5. Когда-то на нём были Рога и даже Штангодержатели. Я такой видел только раз в Жизни - году в 1981-82-м у какого-то Мальчика в Троллейбусе.
У кого-нить есть Фотки этого Чуда в первозданном состоянии?
Миниатюры:
__________________ Автобусы разные на продажу и обмен:
Цитата:
Сообщение от Vladimir-Xopek Юр нашел я Норма эскаватор..получается у меня всего навсего колес не хватает?сделай пожалуйста фоток побольше дополнительных этого экскаватора, особенно дна, походу колеса оторваны и передок срезан, и вообще есть ли у него индекс?или так советская фантазия?
Вот, пожалуйста... Колёса к нему подойдут от "компаньоновских" газонов. Насчёт индекса нужно покапаться в справочниках , т.к. очень похожий оригинал попадался.
Вот мне он таким достался......Юру спрашивал чтобы восстановить....я вообще думал это что-то от игрушки грузовика, а оказалось отдельная модель\игрушка....