.....
Денис, а какие есть подводные камни? А то с виду и правда смотрится простенько...
Наверное под этим всё же подразумеваются бампера.... Ну и задняя часть модели...
Денис, а как собираешься решать проблему сборки? Я смотрю фиксации задним номером уже не будет...
Денис, а какие есть подводные камни? А то с виду и правда смотрится простенько...
Сообщение от artur_kustrich
Наверное под этим всё же подразумеваются бампера.... Ну и задняя часть модели...
Вот с задней частью модели как раз проблем нет, достаточно просто зашпаклевать ненужное. Труднее избавиться аккуратно от поворотников и шильдиков на боковинах и ещё труднее сделать новую форму окон надфарников. Их надо углубить и придать овальную форму вместо квадратной. Ещё надо сточить молдинг порога, при этом нижняя кромка кузова получается острой как нож. Ещё нужно зашпаклевать отверстие под зеркало с правой стороны и у лючка бензобака наплыв для удобства открывания. Задние фонари от тройки с окраской заново, а фонари заднего хода из прозрачного литника. Думаю как сделать надфарники, уж больно мелкие, сложно обрабатывать.
По салону тоже есть переделки, убраны подголовники и полка за задним сиденьем. В багажнике, судя по фотографиям должна быть запаска, но у меня её нет. Ну и доработка задней подвески, небольшой лифтинг.
Сообщение от ant213
Троечные бампера не подойдут? Клыки спилить, и, вроде, похоже. У меня есть.
Именно троечные и нужны, они и на прототипе стояли, поточить конечно придётся, куда уж без этого. Толя, так я тройку распотрошил под это дело.
Сообщение от artur_kustrich
Денис, а как собираешься решать проблему сборки? Я смотрю фиксации задним номером уже не будет...
Артур, скорей всего на клею или штырёчками в отверстия для бампера, даже так наверное и будет.