Индивидуальный номер VODKA на Bentley. Брисбейн, Австралия. 2006 год.
Букввы написаны вертикально с левой стороны: QLB думаю обозначают: QL - Queensland (административный раион Австралии - или как он там называется), B - Brisbane.
Букввы написаны вертикально с левой стороны: QLB думаю обозначают: QL - Queensland (административный раион Австралии - или как он там называется), B - Brisbane.
Прильна думаешь!!! И тока там не буква В а буква D
Верно - D. Это я уж очень хотел увидеть B. Но что она может обозначать? Следуящая буква по очереди выдачи номеров? Города на Д в Куинсленде как-то не нашел.
Верно - D. Это я уж очень хотел увидеть B. Но что она может обозначать? Следуящая буква по очереди выдачи номеров? Города на Д в Куинсленде как-то не нашел.
Wladimir-OF, спасибо большое за исчерпывающую информацию!
единственно я не понял всё же про жёлтые номера..........
я знаю что передний белый, задний жёлтый.
Дело в том, что номера разные...как бы сказать, по шрифту, по размеру цифр, по расстоянию между ними....и по мелким отличиям
вот в чём состоял вопрос.
Всё таки как то привычно, что штампуются Н.З. по ГОСТу.
А тут такой разнобой................
Не за что. Всегда рад.
Во множестве стран просто нет, так сказать, единого "ГОСТ"а на шрифт. Как, например, в Ирландии, даже во Франции! Что ж тогда говорить про Африку...