Caterham F1 Team объявила, что Виталий Петров стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня заменив Ярно Трулли. Россиянин посетил базу англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля для подгонки сиденья – он сядет за руль уже на второй сессии предсезонных тестов, которая пройдёт с 21 по 24 февраля в Барселоне.
Caterham F1 Team объявила, что Виталий Петров стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня заменив Ярно Трулли. Россиянин посетил базу англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля для подгонки сиденья – он сядет за руль уже на второй сессии предсезонных тестов, которая пройдёт с 21 по 24 февраля в Барселоне.
Правильное решение - следующий шаг - конь педальный!
Ну, больше у нее денег, чем у Я.Трулли, ну выкинули талантливого гонщика из команды, заплатят ему неустойку, а какой в этом толк...
Я не о том. Это интервью не столько о Петрове и его трудоустройстве, сколько о том, что в "формуле-1" всё большую роль имеет не спортивная составляющая, а удачный менеджмент, коммерция, политика и т.п. Эти составляющие и раньше имели место, но здесь рассказ именно о них, а не о спорте.
Что толку от ее интервью...
Ну, больше у нее денег, чем у Я.Трулли, ну выкинули талантливого гонщика из команды, заплатят ему неустойку, а какой в этом толк...
Это верно сказано. Жаль сладкая парочка(Алонсо и Бриаторе) выперла его из Рено в свое время...
Если же говорить про Виталика, он безусловно достоин Формулы1, он не рента - драйвер. Раздражает лично меня вся эта истерия в СМИ, комментарии Попова в стиле "Какой Петров-то молодец, на 14 месте идет, это такой успех".
И кстати не знаю почему, меня один вид "Косаченки" раздражает
Сообщение от AlexanderK
Я не о том. Это интервью не столько о Петрове и его трудоустройстве, сколько о том, что в "формуле-1" всё большую роль имеет не спортивная составляющая, а удачный менеджмент, коммерция, политика и т.п. Эти составляющие и раньше имели место, но здесь рассказ именно о них, а не о спорте.
Да она всегда играла, сейчас хоть сажают более-менее приличных, а раньше и даже Гастоном Маццакане не брезговали))
Сегодня в метро прочел в газете, а сейчас порылся в интернете: "Команда Marussia не примет участие в финальных тестах в Барселоне, которые пройдут на этой неделе. Так что дебют новинки MR01 откладывается до пятничной практики Гран-При Австралии..." ().
Самое интересное будет - если у МШ пойдет дело в этом сезоне)) , правда посмотрим чем закончатся апелляции РБ и Лотуса по техрегламенту. Есть все шансы проехать неплохо, как минимум первую половину чемпионата...