Toyota Land Cruiser Prado 95 - Vitesse
Искал замену Хайспиду, но вижу, что-то тут не то, и сбоку непохож, и задний свес маловат, коротыш куда как интереснее. Пойдет в обмен-продажу.
Subaru Impreza Dynamic Rally Team - Rastar
Первый опыт покупки на ТаоБао. В целом нормально, только вот коробочка помялась среди других вещей.
Модель похоже рекламная, для польской раллийной команды. Изготовитель нигде не указан, вычислил, сравнив по фото с другими моделями.
И в заключение, еще одна субарка
Subaru Legacy RS #11 Swedish Rally 1992 P.Eklund - J.Johansson - HPI
Первая у меня модель серии Mirage. Надо поторопиться собрать их все, а то вон уже импрезы на подходе.
Toyota Land Cruiser Prado 95 Пойдет в обмен-продажу.
Лёша я бы тебе не советовал так поступать,модель отличная,не пойму что тебя не устраивает,у Прадо и не должен длинный свес,модель имеет место быть в коллекции!
А хайспидовский я считаю это не эталон,так что подумай хорошенько,ведь почти уже раритет,потом опять буш искать,вот! Ну и с очередным пополнением в твою коллекцию!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 12.06.2012 в 05:26.
У меня живьем прадо в 2-х экземплярах наблюдается (один, кстати, Ивана )
Хайспид чуть больше в масштабе, но по геометрии более правильный, еще и двери открываются.
А Витесс и не раритет вовсе, на ебее они постоянно лежат, плюс периодически на торгах всплывают.
И потом, модель должна радовать, а витесс уже при получении не порадовала, так зачем мучаться, но продолжать грызть кактус?
У меня живьем прадо в 2-х экземплярах наблюдается (один, кстати, Ивана )
Хайспид чуть больше в масштабе, но по геометрии более правильный, еще и двери открываются.
А Витесс и не раритет вовсе, на ебее они постоянно лежат, плюс периодически на торгах всплывают.
И потом, модель должна радовать, а витесс уже при получении не порадовала, так зачем мучаться, но продолжать грызть кактус?
Про кактус ты сильно сказал,ну как говорится хозяин-барин!
А у Ивана он то же косячный,в 43-й не поподает!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033