Да мы в моей теме обсуждали из чего лучше усы сделать. Несколько разных интересных вариантов коллеги предложили. Это вот один из них, так что не пугайся
Булавки для накалывания насекомых. А у прошлой модели струна, клей и тальк. Тоже достойно вышли.
Да мы в моей теме обсуждали из чего лучше усы сделать. Несколько разных интересных вариантов коллеги предложили. Это вот один из них, так что не пугайся
Булавки для накалывания насекомых. А у прошлой модели струна, клей и тальк. Тоже достойно вышли.
Как всё сложно в вашем "фигваме"...
Такой ус можно нечаянно задеть и погнуть, поломать....
Чёрные усы я делаю из шетины от щётки (которая в машине лежит). На кончике наращиваю за два-три захода шарик клеем "для прозрачных деталей АКАН", после высыхания подкрашиваю его черной краской.
Артур, не согласен. На этой модели один ус стоит более вертикально. Я его попытался подогнуть, так побоялся крыло сломать. Очень крепко. А гитарная струна на предыдущей - как из пружинной стали, инграет туда-сюда, туда-сюда
Доделал все таки один проект, второй пока заморозил. Кабина -смола, надстройка- полистирол. Резину оставил родную, на харьковскую не клеются вайтволы, отваливаются.