Геннадий, у вас или ваших партнеров вроде были какие-то заготовки под кабину ЗИЛ-4331. Как там, не получилось доделать? А если хорошо вышло, может отдельным китом кабину для установки на SSM выпустить?
Да она готова! И на сегодняшний день я считаю что это лучшая по геометрии кабина из всех какие я видел. Есть нюансы с внутрянкой и подножками . Будем пробовать адаптировать на SSM, но всеже цена подсказывает что надо ждать АИСТ. Но одного для эксперементов всеже возмем.
Вечером постараюсь выложить фотки для оценки. И может замутим опрос в соответствующей теме, есть ли смысл делать тираж, так как делалась она так сказать для души моим компаньоном. А я в этом проекте был на подхвате
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Выглядит модель так, как если бы в 2000-х китайцам или корейцам продали лицензию на выпуск 4331, и они воспроизвели его современными на тот момент технологиями. Отсюда и двери заподлицо, и "вклеенное" современное лобовое... Такое впечатление, что китайские разработчики так и мыслили, когда делали модель, им наверное сказали, что грузовик почти современный для России, вот они и сделали по современному ))
На МК появилось неплохое фото для сравнения.
Все плоско к сожалению при любых ракурсах.
Кстати ощущение такое, что окошко на задней стенке кабины больше в размере чем на оригинале, но это не более чем мои визуальные догадки.
В краях ската крыши тоже несоответствие.
Что-то многовато огрехов на одной только кабине.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 29.08.2013 в 13:25.
Спасибо коллеге Ratt что выставил фото на синем для изучения. Я попытался изучить крыло. Обращаю внимание на длину и угол наклона в средней части. А также длину кабины.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pilat66; 29.08.2013 в 18:29.
Уж лучше шоколада на 900 рублей, чем очередной Доширак из Костромы.
так я про шо, я вообще доширак не ем, но видимо его лопают те кто выращивает подобныем модели, говорят он влияет на мозговую деятельность , вот и результаты
Сообщение от sergei61
К началу продаж все уже привыкнут к новому образу 4331-го и продажи пойдут хорошо!
чёй-то сомневаюсь я.........
Последний раз редактировалось drinko; 29.08.2013 в 20:47.