Вот такой ЗиЛ-130В1, куплен в 1968 году. За 43 года жизнь его сильно потрепала, краска не родная, перекрашен в 1975 году, из молоковоза переделан в бензовоз.
З.Ы. Вот такой наборчик из жигули и Камазика))))))))
Это не камазик, это самый поздний ремейк ГДРовского грузовичка. Они видны за боковом фоне на моей фото. Основной план- заводной автобус, самая анняя версия. С промежуточными остановками, и цельнолитыми резиновыми колёсами. Завод "спутник" г.Ленинград. На этом заводе я в своё время работал и делал эти автобусы, только уже сильно упрощённые.
Старая советская машинка на управлнии. Были два варианта: на батарейках и на тросу, и вариант представленный на фото, просто на тросу. Машина сильно коррозировала и восстановлению не подлежит. Кому нужны запчасти для реставрации подобного чуда, обращайтесь.
Это не камазик, это самый поздний ремейк ГДРовского грузовичка. Они видны за боковом фоне на моей фото. Основной план- заводной автобус, самая анняя версия. С промежуточными остановками, и цельнолитыми резиновыми колёсами. Завод "спутник" г.Ленинград. На этом заводе я в своё время работал и делал эти автобусы, только уже сильно упрощённые.
А можно общее фото бизончиков=))Собираю эту серию=)