выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 21:55   #101
phantom

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Jason, фото трёхлетней давности есть, машина уже не очень.

Поможем человеку, он будет благодарен любой помощи... Bla-bla-bla.
phantom вне форума  

Старый 21.02.2007, 22:05   #102
S_IONES

Поблагодарили 175 раз(а) в 72 сообщениях

Конечно же 3-5-5 стоит под открытым небом и на грунте, как же может быть еще? Самое худшее другое. Я очень хорошо знаю Красинца. Лучше всего сказал Булгаков насчет бардака не в сортирах, а в головах. Красинцу просто ЛЕНЬ РАБОТАТЬ. Ему в лом что-то реставрировать, особенно качественно. Он за 12 лет колышка не вбил, чтобы что-то построить. Просто отсыпать площадку щебнем или доломитом и то даже не пытался. Зарабатывать деньги тоже в лом... И вместо дела бесконечные оправдания, постоянные ссылки на выдуманные им же самим трудности, мешающие делать дела. И с множеством людей он из-за своего характера перепортил отношения. ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ...дальше знаете.
И еще. ЕСЛИ ДАЖЕ НА НЕГО СВАЛИТСЯ С НЕБА МИЛЛИОН ЕВРО, ОН ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЕТ. ОН ПРОСТО НЕ УМЕЕТ НИ НАЛАДИТЬ ДЕЛО, НИ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ, НИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. ОН УЖЕ ПРОВАЛИЛ ЭКЗАМЕН ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ДЕНЬГАМИ. Он позорно и бесполезно размотал деньги, полученные за дедушкину квартиру на Просторной. На машины ушло от силы тысяч 10 из 36. Остальное он просто проел. Еще он умеет за максимальную цену покупать машины отваратительного качества, гробит варварской ездой то, что еще на ходу. Лучшие по качеству машины на его кладбище куплены или мной, или Валерой Дроковым, которому Красинец отплатил черной неблагодарностью, или еще кем-то. В общем, живет человек не разумом, а бьющими через край эмоциями. Как баба.
S_IONES вне форума  
Сказал cпасибо:
Старый 21.02.2007, 22:06   #103
Гость

Сообщение от USHASTOVOD
и ещё
http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=105576

А где он стоит???

Старый 21.02.2007, 23:31   #104
casiraghi968

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от S_IONES
А теперь, чтобы придти в себя, выложу купленное у Новикова фото пикапа, сделанного на заводе из некондиционного кузова Москвича-2141. Годах в 1989-1991-х, когда еще не было серийного Москвича-2335, таких по Москве бегало очень много. Снимок сделан примерно тогда.
Я кажется знаю где такой стоит вишнёвого цвета и даже номера похожей серии. Просто, проходя мимо него, я всё время думал, что это обыкновенный самопал, а не сделанный на заводе и не особо обращал внимания на него. Но в скором времени попытаюсь сделать фото этого Москвича.
casiraghi968 вне форума  
Старый 22.02.2007, 01:39   #105
USIK

Поблагодарили 99 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от S_IONES
...Он был готов отдать 3-5-5 за бэушный мотор Волги(!), который они хотели поставить на пикап РАФ-977, позже доставшийся Олегу Воробьеву и сейчас стоящий у Ломакова...
Тесен мир, тесные темы. Вспомнил этот пикап:
http://gruzovikpress.ru/article/samo...2_15-19_17_44/
Старый 22.02.2007, 01:54   #106
USHASTOVOD

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от moskvich
Сообщение от USHASTOVOD
и ещё
http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=105576

А где он стоит???
зеленоград, микрорайон не помню какой.

Народ, я вот по весне поеду на очередную выставку "Автострада", далее можем собрать экскурсию на автомобильное кладбище, просто туда приехать гурьбой и одновременно, и "поговорить" с ним по МУЖСКИ , обсудить все его планы и "помочь" ему с реставрацией так сказать, вобщем светлые головы придумывайте хитроумный план, как спасти редкие экземпляры, я думаю что в толпу из двухстволки он палить не будет, вобщем время пока есть надо решать.
Серёга Ионес, душе раздирающая история спасибо!!!

P.S:Максим Шелепенков есть интересный разговор на тему зила 157, жду звонка если интересно,знаю где есть , 8-905-769-43-26 Вадим
Старый 22.02.2007, 04:29   #107
restavrator

Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

я так понимаю что и выкупить у Красинца что то нереально?ээх сколько интересных машин пропадает.. и еще вопрос,может я что то где то пропустил,что все таки стало в итоге с машинами из музея АЗЛК?
restavrator вне форума  
Старый 22.02.2007, 18:43   #108
phantom

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Сообщение от restavrator
я так понимаю что и выкупить у Красинца что то нереально?ээх сколько интересных машин пропадает.. и еще вопрос,может я что то где то пропустил,что все таки стало в итоге с машинами из музея АЗЛК?
В музее "Авторевю".

Ни одна из всех машин, кроме "Чайки", и ещё нескольких, на Красинца не оформлена и даже не перерегистрировалась, как я понял?
phantom вне форума  
Старый 22.02.2007, 19:54   #109
NavigatoR965

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от phantom
Сообщение от restavrator
В музее "Авторевю".

Ни одна из всех машин, кроме "Чайки", и ещё нескольких, на Красинца не оформлена и даже не перерегистрировалась, как я понял?
Вы совершенно правильно поняли!На почти все машины есть просто техпаспорта на умерших людей (как говорит сам Миша, у него их дома огромная кипа), или на тех, которые потеряли интерес к своему автомобилю...Скорее всего больше половины машин давно сняты с учёта в утиль настоящими хозяивами, т.к. нет смысла платить транспортный налог на автомобиль, который уже много лет отдыхает на Курорте у Красинца...
Старый 22.02.2007, 21:25   #110
Luaz

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

Но согласитесь сами, что просто отобрать машины тоже не вариант, а заставить Красинца работать не получится. Я слышал у него большие долги по кредиту. Помойму нужно привлечь людей и спонсоров для организации выставки на месте,все-таки территория там большая, хотя вряд ли кто-нибудь из спонсоров этим заинтересуется...
Luaz вне форума