У меня вопрос: как он в сборке. Много там косяков и гемороя при сборке.
Смотря какой у вас опыт сборки модели, например когда я его купил в детстве, то собрать не смог, а сейчас всё прошло успешно, главное акуратно срезать детали с литников.
У меня КрАЗ лежит уже много лет. Сборку останавливают колеса - слишком маленькие, на фотках хорошо заметно. В остальном тягач мне нравиться. Бочка тоже ничего, но без хороших фоток собирать ее не буду. А таковых нет. Как вариант, есть желание сделать из него 256-й самосвал.
Интересная статья об этой модели есть в М-хобби (не помню в каком). Там автор полностью переделал полуприцеп в классический ТЗ-22.
По диаметру они как камазовские, терпеть можно, а маленькими они кажутся от того что передние крылья слишком большие(Дань унификации)
Нет, крылья у всех КрАЗов одинаковые, только на лаптежниках «255Б» и «В» по краю наварен расширяющий лист, даже на 214 такого нет.
А статья из М-хобби у меня тоже есть, спасибо.
У меня вопрос: как он в сборке. Много там косяков и гемороя при сборке.
Смотря какой у вас опыт сборки модели, например когда я его купил в детстве, то собрать не смог, а сейчас всё прошло успешно, главное акуратно срезать детали с литников.
Спасибо за статью. Обыт сборки у меня есть. Собирал в своё время 255-й. Здесь меня интересует именно сборка бочки. Просто я думаю как его собирать: как седельник (с родной бочкой или сделать что-то другое) или как баластник.