Друзья подкинете пару хороших сайтиков где можно почитать и правилах участия,там как подать заявку и какая должна быть машина ну и всё такое?
А ещё есть сайт кого нить из участников,ну там с описанием машины или тем как они их подготавливают?
Прежде всего - официальный сайт Российской Автомобильной Федерации.
Еще есть - сайт , на котором выкладывают фото и результаты.
Лешь,фоток море-Бронницы,Рязань,Ивантеевка-все упирается в отсутствие нормального принтера.
Жень, э-э... ты хотел сказать - сканера? Вот и у меня абсолютно такая же беда! Кое что из своих старых фото сканировал, но там качество - жуть. Вон на фотках машины В.Дронова это качество видно...:icon_sad:
А Петруха-вообще молодец,мало того,что из утешиловки попал в финал(как нам и обещал),так еще и в финале занял 4 место!
Жень, это про Петра Молчанова? Согласен полностью. Ехал ровно - и результат хороший!
А вообще, вот ведь совпадение, я как раз познакомился с Петром уже после финальных заездов. И он сам сказал - что хотя и не в призах пришёл, но то, за чем он приехал в Рязань - то и получил! Поэтому передаю Петру "привет" через наш форум (знаю - прочитает), и желаю дальнейших спортивных успехов!
Ну и, как и обещал ему, выкладываю некоторые фотки
кстати, шестая фотка - это Пётр заезжает с утешиловки.