Класс, смотрится свежо и весело на фоне безликого пруда GM на парковке. Поздравляю с приобретением
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Алик, поздравляю! Однако мини четырёхдверный есть - новый Клабмэн. Так что менять скоро , батенька
А вот у меня как раз таки 4-х дверный, да еще и француз, так что тему коллекции держу Во всех масштабах
Приезжай в гости
Однако удивил хотя незнаю чем больше то ли фактом такого выбора то ли тем что в ваших краях такие водятся .
А цвет наверно выбрал типа ностальгия по Израилю .
P.S. ты ей на крыше люк сделай тогда будет 4-двери и всё станет наместо .
Ты с поворотами поосторожнее, на них столбы бывают, можешь мне на слово поверить (мрачная шутка)
А Смарты у вас разве не как коляска для супермаркета используются? Как раз помещается в проход между стеллажами Воллмарта
Они у вас вроде под маркой Крайслер идут, нет?
Гм, интересный W140, еще таких не встречал. ИМХО Herpa самый правдоподобный делала, у Minichamps и Vitesse они какие то странные получались. Хотя такие резкие углы как на кузове W140 трудновато правильно сделать в 1:43, как на 7ке E65 от Minichamps.
S40 миничамповский?
Megane классный, только вот зерно краски у Vitesse (даже черной краски) всегда было крупноватым, я никогда не понимал почему. А какого года масштабная модель Megane?