...Это украденный китайцами матчбоксовский Бедфорд...У меня два настоящих...автонасос и бочка ...и есть точно такой же китаец, но с пожарной лестницей..я видел и третий..но тот уж совсем дрянь, какая-то
жуткая подделка...А вот Американский МАК 20 года из той же матчбоксовской пожарной серии...
...Да кстати, кузов у этого краденного Бедфорда кошмарная переделка от
матчбоксовского Форд АА,а кабина бедфордовская...У меня есть настоящий пожарный Фордик от матча...их два вида, один открытый и второй с закрытой кабиной...Я еще не делал эти фотки. но позже поставлю..
...Да кстати, кузов у этого краденного Бедфорда кошмарная переделка от
матчбоксовского Форд АА,а кабина бедфордовская...
я поэтому и написал, что ~ 50-й...
Сообщение от Berkhman
У меня есть настоящий пожарный Фордик от матча...их два вида, один открытый и второй с закрытой кабиной...Я еще не делал эти фотки. но позже поставлю..
...Я имею ввиду только пожарную серию Матча...там только два вида
Форд АА, конечно есть и другие АА- шки у меня есть еще два фургона АА
от Матча один снят в...Евгении Львовиче.. это Херши,а второй я не снимал это Кока тоже фургон...А что касается Арент фоксов то вот точная информация об этой серии из четырех машин...
Precision Built Vintage Die-Cast Fire Engine Collectibles of four Domestic American Fire Engines.
1.1938 Ahrent-Fox VC Fire Engine Boonton N.J. Fire Department
2.1923 Maxim C1 Hillsborough Fire Department New Hempshire
3.1925 Аhrent-Fox N-S-4 Fire Engine Baltimor M.D.Fire Department
4.1935 Mack Type 75BX Hanover Fire Department
Если на этих машинах другие надписи,то это подделки...Эта серия очень неплоха...но вообще-то я видел и у меня есть получше...я потом покажу другую серию из Национального автомузея музея США...