Вот дошел наконец мой французский англичанин - 2004 Range Rover Sport от Solido. Ну что сказать - натуральный Солидо - правильные формы и масштаб похож, но грубовата модель - не то слово. А главное что Солидо начал халтурить с коробками - вместо приятной витринки с прозрачным верхом - обычная каронная коробка.
Миниатюры:
Начнем с Корвета образца 1958 года - этот более редкий чем красный 1957 года который я уже где-то постил. У него 4 фары спереди и немного другая форма. Настоящих таких было сделано очень мало и продаются они если в идеальном состоянии со всеми родными запчастями близко к 1 млн.
Миниатюры:
P.S. кстати если вдруг подвернутся какие-нибудь залежи брошурок от них там у вас дай знать , а то я коекакие свои хотел продать а из-за отсутствия таковых их невзяли , а на "eBay" по отдельности сами брошурки я не видел , может плохо искал незнаю .